Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 брится буду тока в случае наличия халявы. иначе никак. не брейся))) бриться будешь на сходке))))) ыггыгыг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 брится буду тока в случае наличия халявы. иначе никак. Халява тока заросшим/небритым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну вот так всегда а я уже брится собирался:unsure: В таком случае, волосы на голове рви. Всяко лучше чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Халява тока заросшим/небритым. не пали Косматыча))) В таком случае, волосы на голове рви. Всяко лучше чем ничего. можно не только на голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 офигеть вы нафлудили....... =))) по теме уточнений парочка 1. столики забронированы - в количестве двух штук на 12 чел... рядом со сценой (слева) встречаемя внутри в 18-40... (либо у входа в 18-30) 2. мой тел. 296-22-95... завтра вечером можно звонить после 18 часов уточнять (если что)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Хан конэчно новый))) поэтому хэбэ здесь практически и не появляется ладно. это ваши дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 можно не только на голове на ногах рвать не буду. если серёзно-то не знаю. по времени-у меня его валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ничего же не случится, если я немного припоздаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 плакать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ничего же не случится, если я немного припоздаю? ничё страшного, я займу твоё место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 фик угадали, я Маше забью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а я приду на полчаса раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.