VIP Feich Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 каааааИф отожгла, ксСя))))) я валяюсь)))) ты не валяйся!))два часа на погуляшечки и до дому!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ты не валяйся!))два часа на погуляшечки и до дому!!!))) блин)) а если там пробки будут ну или счет будут долго нести??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 блин)) а если там пробки будут ну или счет будут долго нести??)) таак!ща время сократится на час пребывания в гопкомпании!)))) пробки удаляем,счет просим заранее)))не тормозим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 забегу ненадолго сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 забегу ненадолго сегодня на Про позырить,бегунок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 забегу ненадолго сегодня Сказал Лайнер, да так и остался до утра)) на Про позырить,бегунок?))) а шо на меня смотреть - 7 ног, 3 головы. В общем, ничего необычного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 мда ... как это всё печально смотрится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 мда ... как это всё печально смотрится ... вот он - позитифф от Космо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 вот он - позитифф от Космо))) не я позитивен,я по поводу нашего пролога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 не я позитивен,я по поводу нашего пролога. ничего ничего! ща подопьет и будет иннааа!-кать по телефону!)))да и труба там плохо ловит!)))))) щёт будут нести не менее 3 часов! я договорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 От один хан понял о чём я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ох, парни)) жжоте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.