Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самогон

Гость Intrig
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо бороться за всеобщую трезвость! Только так , по другому все, потихоньку сопьются. Сам не пью и другим того же желаю.

а какой там год на видео ??

2010.

Грин, так то тесть! А то какая-нить баба Валя, которая экономит даже на воде! это разные продукты))) я слышала, что у нас на районе от этой шняги даже умирали...

некоторые этого не понимают.

вот новое

• 3 недели спустя...
  • VIP
Надо бороться за всеобщую трезвость! Только так , по другому все, потихоньку сопьются. Сам не пью и другим того же желаю.

Ну ну)) трезвость можно записать в утопию)) бороться надо за культуру распития алкогольных напитков. С кем где что и как!

Грин, так то тесть! А то какая-нить баба Валя, которая экономит даже на воде! это разные продукты))) я слышала, что у нас на районе от этой шняги даже умирали...

Да это и ежу ясно) у меня речь идет о продукте "не для продажи". И не устану повторять, что самогонка лучше водки!) не та,, которая перегнана непонятно кем и из чего, а та, которая своя)

некоторые этого не понимают.

Да все это прекрасно понимают! только вот денег хватает на только на СЭМ) вот и травятся, идиоты...

• VIP

Да пусть пьют... Ценные кадры не будут потеряны - а так - генетический мусор.

Плохо - что у молодежи не мможет быть денег на нормальное спиртное - но это уже дело родителей.

В магазине тоже дрянь купить можно... да еще и дорогую.

Домашняя самогонка - отличный напиток - только своя, или проверенного человека... Настоянная на травках разных... Эх...

Полностью согласна с Green, за культуру питься надо бороться. а не так, нажрался и упал. Я бы вообще продажу акоголя сделала монополией государства.

• VIP
Домашняя самогонка - отличный напиток - только своя, или проверенного человека... Настоянная на травках разных... Эх...

насчет травок - это надо реально бытьтравником, чтобы знать что собрать когда и как сушить)) и без травок очень идет в дело))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.