Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

У мэра Москвы жена опять строитель

Royal_Flush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно лично с Мэром Москвы не знаком :girl_crazy:, но уверен что он не глупее наших кыргызских политиков. Существует масса схем по которым заинтересованные ("нужные") фирмы можно привлечь к работам притом так, что никто не догадается о взаимосвязи. Думаю сами со временем убедитесь что фирма супруги не получит ни одного крупного заказа в Москве.

Гость Себастьян Козюлькин
Тю, блин! Я уж подумала, что Батурина Собянину в наследство вместе с постом от Лужка досталась. ))

Тогда было бы - Лена Бульдозер...

Хм было бы из за чего "огород городить". Мэр в Москве и Тюменская строительная фирма. Не вижу пока никакого конфликта интересов.

А Вы всерьез думаете, что тюменская, ростовская, челябинская... фирма не может получить заказы в Москве? Может, уверяю, как и московская в других городах. В одной стране все. И главное не юридический адрес подрядчика, а желание и возможности заказчика. А возможности заказчика мы очень хорошо знаем на примере предыдущего.

Существует масса схем по которым заинтересованные ("нужные") фирмы можно привлечь к работам притом так, что никто не догадается о взаимосвязи. Думаю сами со временем убедитесь что фирма супруги не получит ни одного крупного заказа в Москве.

И только благодаря своим феноменальным предпринимательским способностям жены чиновников не только становятся богатейшими женщинами, но и в форбсы попадают. Ага!

Тогда было бы - Лена Бульдозер...

Ну то по названию темы мысль мелькнула.))

• Почтенные пользователи =)

а че ж не сказал.. раз боян?

• 3 недели спустя...

Собянину надо отличаться от Лужкова. В противном случае вся общественность скажет: «Ну, у Лужкова жена строила бизнес-центры, у Собянина жена строит дороги. Никакой разницы», — обосновывает свои ожидания Иван Ниненко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.