Адвокат Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я конечно лично с Мэром Москвы не знаком :girl_crazy:, но уверен что он не глупее наших кыргызских политиков. Существует масса схем по которым заинтересованные ("нужные") фирмы можно привлечь к работам притом так, что никто не догадается о взаимосвязи. Думаю сами со временем убедитесь что фирма супруги не получит ни одного крупного заказа в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Тю, блин! Я уж подумала, что Батурина Собянину в наследство вместе с постом от Лужка досталась. )) Тогда было бы - Лена Бульдозер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Хм было бы из за чего "огород городить". Мэр в Москве и Тюменская строительная фирма. Не вижу пока никакого конфликта интересов. А Вы всерьез думаете, что тюменская, ростовская, челябинская... фирма не может получить заказы в Москве? Может, уверяю, как и московская в других городах. В одной стране все. И главное не юридический адрес подрядчика, а желание и возможности заказчика. А возможности заказчика мы очень хорошо знаем на примере предыдущего. Существует масса схем по которым заинтересованные ("нужные") фирмы можно привлечь к работам притом так, что никто не догадается о взаимосвязи. Думаю сами со временем убедитесь что фирма супруги не получит ни одного крупного заказа в Москве. И только благодаря своим феноменальным предпринимательским способностям жены чиновников не только становятся богатейшими женщинами, но и в форбсы попадают. Ага! Тогда было бы - Лена Бульдозер... Ну то по названию темы мысль мелькнула.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а че ж не сказал.. раз боян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость James189 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Собянину надо отличаться от Лужкова. В противном случае вся общественность скажет: «Ну, у Лужкова жена строила бизнес-центры, у Собянина жена строит дороги. Никакой разницы», — обосновывает свои ожидания Иван Ниненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.