Kroshka ru Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 я то понял,а вот вы мой явно нет. Что еще более доставляет :DDD это зря. Делаю вывод ,что аргументы Ваши закончились и осталось только цепляться к словам и переделывать мои посты.Что ж интерес мой к полемике угас. Не считаю рациональным продолжать с Вами,уважаемый, беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Делаю вывод ,что аргументы Ваши закончились и осталось только цепляться к словам и переделывать мои посты.Что ж интерес мой к полемике угас. Не считаю рациональным продолжать с Вами,уважаемый, беседу. интерес пропал как и сам Дозор. что какбэ намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroshka ru Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 интерес пропал как и сам Дозор. что какбэ намекает Да.Абсолютно прав. А главное какая тонкая логическая связь между постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.