VIP Green Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Предлагаю завтра всем желающим опохмелиться и пообщаться приходить в добрый эль на тургеневскую к часу дня (13-00). Желающие - отписывайтесь, чтобы на всякий пожарный столик с вечера или утром забить побольше наверху) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 +1 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 +1 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 неплохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блин, я тоже хочу((( тока куда мне с моим горлом(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Amazonas писал: блин, я тоже хочу((( тока куда мне с моим горлом(((( горло оставь дома)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Алкоголеки!)) Закругляццо пора ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Royal_Flush писал: горло оставь дома)) )))) ога))) не, если мне полегчает, то тоже подтянусь, но не обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 zeon_r писал: Алкоголеки!))Закругляццо пора ужо! все только начинается!))) ты кстати эта.. собирайся!.. нам нужен символ года))) Amazonas писал: )))) ога))) не, если мне полегчает, то тоже подтянусь, но не обещаю))) мы тебе глинтвейну намешаем!))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 zeon_r писал: Алкоголеки!))Закругляццо пора ужо! закругляйся )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Royal_Flush писал: мы тебе глинтвейну намешаем!))) ну тада заметано)))) приду, ты лично мне мешать будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Amazonas писал: ну тада заметано)))) приду, ты лично мне мешать будешь)))) *взяла под козырек* Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.