VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 молоко Там что будет привкус молока ощущаться о_О ? или просто вкус мягче? я пока только на вине пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Там что будет привкус молока ощущаться о_О ? или просто вкус мягче? я пока только на вине пробовал я уже не курил года два, забыл но очень нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 в твоем случае халяльно флешвна уже отключите интернет ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 флешвна уже отключите интернет ей не узнаешь?.. я ж твоя совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 кому на чём кальян больше нравится? и почему на сладком красном вине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 на молоке больше понравился, чем на воде.. на вине не нравится- пары вина смешываются с дымом- гремучая смесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Там что будет привкус молока ощущаться о_О ? или просто вкус мягче? я пока только на вине пробовал в чайхане курил на молоке.. нет вкус не ощущался молока =) довольно приятно курился, были еще варианты на воде и на абсенте =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну на молоке это стандарт. На воде счас мало кто курит. Ну те которые не знают про молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnem Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прикупил седня тот кальянчик из того объявления, афигенный кальян, по всей видимости отличается сирийский кальян тем что там шахта не просто труба а полая разборная херь, курить через него вобще кайф, столько впечатлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 курить через него вобще кайф, столько впечатлений) на чем ты пробовал курить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnem Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 на чем ты пробовал курить?) на вине, и на воде, на вине конечно вкуснее, хочу на молоке. Кстате по инициативе хлопчика покурили разок на кока-коле :D такая дрянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 на вине о, надо будет заценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.