VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 молоко Там что будет привкус молока ощущаться о_О ? или просто вкус мягче? я пока только на вине пробовал Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Там что будет привкус молока ощущаться о_О ? или просто вкус мягче? я пока только на вине пробовал я уже не курил года два, забыл но очень нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 в твоем случае халяльно флешвна уже отключите интернет ей Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 флешвна уже отключите интернет ей не узнаешь?.. я ж твоя совесть! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 кому на чём кальян больше нравится? и почему на сладком красном вине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 на молоке больше понравился, чем на воде.. на вине не нравится- пары вина смешываются с дымом- гремучая смесь Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Там что будет привкус молока ощущаться о_О ? или просто вкус мягче? я пока только на вине пробовал в чайхане курил на молоке.. нет вкус не ощущался молока =) довольно приятно курился, были еще варианты на воде и на абсенте =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну на молоке это стандарт. На воде счас мало кто курит. Ну те которые не знают про молоко Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnem Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прикупил седня тот кальянчик из того объявления, афигенный кальян, по всей видимости отличается сирийский кальян тем что там шахта не просто труба а полая разборная херь, курить через него вобще кайф, столько впечатлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 курить через него вобще кайф, столько впечатлений) на чем ты пробовал курить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnem Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 на чем ты пробовал курить?) на вине, и на воде, на вине конечно вкуснее, хочу на молоке. Кстате по инициативе хлопчика покурили разок на кока-коле :D такая дрянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 на вине о, надо будет заценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.