Гость cfif001 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Приветствую! Помогите пожалуйста узнать,что это за дом и что за улица (предположительно Нахичеванский пер.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Если мне не изменяет мой склероз, это угол Пушкинской и Начихеванского. Дом (здесь могу быть не права) - Пушкинская 212, одно из зданий мединститута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 как всегда, характерная черта ростовских - половина домов без указателей улиц, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Район РостГМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.