VIP Dajana Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 я храню елку в холодильнике. Но подальше от сливочного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хм, сентиментальная... а всплакнуть о горькой судьбе елочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 я храню елку в холодильнике. Но подальше от сливочного масла. съедобная у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я знаю одно верное решение,как сохранить новогоднюю ёлку - не вырубать её. согласна о на НГ готовят спецсосны типа посадили к НГ и ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 на НГ готовят спецсоснытипа посадили к НГ и ждут ОстАлось немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 согласна она НГ готовят спецсосны типа посадили к НГ и ждут Амнистия происходит в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я знаю одно верное решение,как сохранить новогоднюю ёлку - не вырубать её. иди подстригись , хиппи)) я храню елку в холодильнике. Но подальше от сливочного масла. какие люди) покупайте искусственные и храните сколько влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 покупайте искусственные и храните сколько влезет запаха нет, нет ощущения праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 иди подстригись , хиппи)) мир йопт! запаха нет, нет ощущения праздника. есть аэрозоль с запахом ёлко ,хоть на ощущайся на весь год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 есть аэрозоль с запахом ёлко ,хоть на ощущайся на весь год это для создания праздника в туалетной комнате сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 это для создания праздника в туалетной комнате сойдет ты хреново представляешь себе рынок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Как сохранить новогоднюю елку? отправить нафик детей из дома к бабушкам))) тогда и игрушки целы, и елка не валяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.