Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В этом году я поставила елку именно елку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Все, мам, убирай елку, дед мороз ушел")))) Не верит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 именно елку? именно искусственную сосну))) Shuher он верит, что дед подарки принесет, но если дед ушел, нафик тогда елка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А у меня Дима подходит, смотрит и говорит: "Большая красивая елка!" Только, поскольку с дикцией пока проблемы, то иногда получается "большая красивая телка". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 именно искусственную сосну))) аххах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 аххах эммм... так, я знаю, что наверное конечно как всегда обычно влезла не в тему, но! что значит ваш аххах?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 чет поздно Лайнер тему поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А у меня Дима подходит, смотрит и говорит: "Большая красивая елка!" Только, поскольку с дикцией пока проблемы, то иногда получается "большая красивая телка". ))) мужиккк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 чет поздно Лайнер тему поднял как раз, елочки до 19 января по обычаю стоят до крещенских морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Какой то новый обычай. Тогда до майских. Вроде до старого НГ раньше было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 после старого НГ выкидывают обычно. ну некоторые и до лета держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 всегда до 19 января держим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.