Адвокат Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я и мой младший братишка в качестве хобби немного увлекаемся фотографиями.Решил скинуть - посмотрите и оцените. P.S Фото авторские, коммерческое использование без согласия автора не допускается. Отпишите какие фото Вам больше всего понравились/, ну и выкладывайте свои. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Лед и пламя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 красивые фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вот еще из свежего. Лед и вода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Как Вам? Кому понравилось фото в этой теме хотя бы спасибо нажмите или как то по другому выразите свое мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpac Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 НУ еще бы неплохо ТТХ фотоаппарата выложить. И Уж больно интересно где такие красивые края нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Фотографии делал здесь в бывшей республике СССР - Киргизии. Места красивые, хотя красоту можно думаю найти везде, если уметь смотреть и искать . P.S. ТТХ это что? Фото снимал с парашюта. Фото называется - Чем не Гаваи :biggrin: (На самом деле Иссык-Куль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Классика - лунная дорожка Ну и фото - Чудо-дерево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ух тыыы!!! Красотища-то какая! Отпишите какие фото Вам больше всего понравились Пейзажные, особенно со снежными горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 чем фотошопите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 чем фотошопите?)) Ничем Реальные фото реальных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Южная часть города Бишкек. Одну из снежных гор я штурмовал по молодости (4800 метров название - Корона) Мое фото со штурма вершины можно увидеть здесь же на форуме в теме - фото форумчан страница 440 кажется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.