Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зная большую часть районов,там то и ничо не купить. Давно уже куплено местными и хрен они чо продадут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 исходя из темы получается что уже какое-то количество НАШЕЙ Донской земли принадлежит иностранцам?! у меня как всегда наиглупейшие вопросы в тему: 1. как много на данный момент НАШЕЙ Донской земли продано иностранцам? какой земли? и где? (приведите пример кто знает, а то я хочу знать) 2. в случае войны военнообязанному безземельному россиянину прийдётся обливаясь кровью защищать землю проданную и принадлежащую иностанцам в россии, не имея своей земли под ногами - это не справедливо. наши прадеды защищали донскую землю от басмачей, рубили их шашками. наши деды защищали донскую землю от немецко-фашистских захватчиков. а теперь её - нашу донскую землю власть вот так просто распродаёт галимым басмачам без российского гражданства и без воинской обязанности ради денег!!! продавать НАШУ Донскую землю басмачам можно только тогда когда все жители ростовской области(уроженцы) будут обеспечены землёй под жилую застройку в полном объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 донскую землю продавать иностранцам нельзя потому что она хорошая! донская земля это житница! пускай лучше власть продаст курильские острова иностранцам, они мне не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 донскую землю продавать иностранцам нельзя потому что она хорошая!донская земля это житница! пускай лучше власть продаст курильские острова иностранцам, они мне не нужны! этожесть. я это мало кому говорю.....но убейся об стену пожалуйся, с такой логикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.