VIP Афина Опубликовано: 14 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ыы... Попались с горохом - к путешествию. Как раз сегодня купила билет на поезд. И с перцем - к острым ощущениям. Теперь думаю, связаны ли путешествие и острячок о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Попались с горохом - к путешествию. ну тут яб поспорил )))) И с перцем - к острым ощущениям. ешь перец чили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 с горохом мне тоже горох попадался, так а какие еще интерпретации есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 cosmo, поспорил бы он...там среди картошки одна горошинка была. А одна - это те не суп)) насчёт чили, я ем такое дико острое, что мне ещё и хрен угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 cosmo, поспорил бы он...там среди картошки одна горошинка была.А одна - это те не суп)) вот чорд ..... насчёт чили, я ем такое дико острое, что мне ещё и хрен угодишь да ладно ))) Хрен или морковка , главное сноровка (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Саша, есть ещё значение гороха, как - домашний покой. Но чо-т 2 значения резко противопоставлены. Кстати, кто знает, к чему огурец попадается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Саша, есть ещё значение гороха, как - домашний покой. путешествие и домашний покой - блин 2 разные вещи и тем не менее, что думают в народе то и есть на самом деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да ладно ))) Хрен илиморковка , главное сноровка (с) Сударь, я не понимаю о чём вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сударь, я не понимаю о чём вы))) Кстати, кто знает, к чему огурец попадается? всё ты знаешь о чём )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 кстати огурец к сексу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 чтодумают в народе то и есть на самом деле )) ога, а как на самом деле думают? У меня бабуля трактует как путешествие. Тётка наоборот. всё ты знаешь о чём ))) :Р кстати огурец к сексу =) эээ...интересно с кем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 эээ...интересно с кем.. с хреном ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.