VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 я бы непротив окунутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я бы непротив окунутся. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 на 19 как раз -5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 К сожалению, я Вас не смогла поздравить в НГ , но сейчас - Крещенские дни .. с опозданием. ВО зенон Дер Лиас Локи Любопытный Докторр Флэш Фея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну ты умница, слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 бесподобно!.. умничка))))) кто там спрашивал про лучший подарок? ..так вот он.. и силы и внимание.. все приложено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Эльза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Фоксик, спасибо! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 19 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 бесподобно!.. умничка))))) кто там спрашивал про лучший подарок? ..так вот он.. и силы и внимание.. все приложено)))) Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Талантливо!!! самый лучший подхалимажж на форуме!!Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) нужно было создать опрос: 1. готов заплатить деньги за возможность нырнуть в прорубь. 2. нырну в прорубь бесплатно. 3. нырну в прорубь если заплатят за это определённую сумму денег. 4. не буду нырять в прорубь ни при каких условиях. а в прошлом году по телевизору показывали как чуваки в сибири при 50 градусном морозе ныряли в прорубь. я несколько раз в жизни окунался в бассеин зимой в неотапливаемом помещении, при температуре воды 8 градусов - это очень холодно, больше минуты не просидишь. Изменено 20 января 2012 пользователем pacific Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ваще ни разу не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.