VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мы Химию стали изучать с 7 го класса.хотя по программе она шла с 8надо посмотреть систему введения в действии,чтобы наглядно оценивать то,что придумали Хотя бы все документы разом. С какого года или прогнозы введения данной ноу хау?когда? 2020, но после первого раза проект забрали на доработку, обещали сегодня выложить Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Проблемы преподавания в отдельно взятой школе - не повод считать предмет бесполезным и ненужным Сейчас учебники построены не так как прежде. Если раньше, например было 5 класс - ботаника, 6-7 - зоология, 8-анатомия, 9-10 биология, то теперь изначально биология и рассмотрение одной темы, например строение клетки, рассматривается и у растений, и у живых организмов. То же самое физика, нет четкого разделения, что в 7 классе только статика, кинематика и динамика, в 8 - термодинамика и т.д. Сначала знакомят с каждым разделом физики: строение вещества, оптика и пр. Думаю, что то же самое и с химией Ещё ни разу не слышала о том что урок ОБЖ воспринимаю как что-то нужное и информативное) Ну тогда хз, я с разделением училась и не сказала бы что это очень хорошо. Вообще мне с проблемой образования не сталкиваться, уверена что пока я заведу ребёнка и он пойдёт в школу всё ещё 100500 раз поменяется. За каких-то 6 лет программу изменили а я и не знала >_< Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 2020, но после первого раза проект забрали на доработку, обещали сегодня выложить блин да к тому времени еще ш что-нибудь придумают десять раз еще поменяют Хотя бы все документы разом. было бы неплохо Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 блин да к тому времени еще ш что-нибудь придумаютдесять раз еще поменяют Так это же последняя ступень, под нее же уже изменились ФГОСЫ на началку и общее среднее. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ещё ни разу не слышала о том что урок ОБЖ воспринимаю как что-то нужное и информативное) Пусть так и будет до конца твоей жизни)) Я поняла нужность этого предмета пережив землетрясение, пожар, ну и по мелочи несерьезные бытовые травмы Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Эльза, так а в целом впечатление от статьи?Объективная она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так это же последняя ступень, под нее же уже изменились ФГОСЫ на началку и общее среднее. ну не знаю 100% уверенности ш нет ,что что-нибудь еще не добавят Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пусть так и будет до конца твоей жизни)) Я поняла нужность этого предмета пережив землетрясение, пожар, ну и по мелочи несерьезные бытовые травмы ну...я эту инфу узнала от дедушки и от стендов около кабинета обж когда по пол урока ждали преподавателя))от нефиг делать)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Эльза, так а в целом впечатление от статьи?Объективная она? Авторы попытались рассмотреть ситуацию со всех сторон, но не будучи в теме (а мне кажется, что так и есть) у них это не очень хорошо получилось. Про объективность не могу сказать, так как своей оценки они не дали. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ждем-с Специальность "социальная работа" хз чо это значит Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ОБЖ - полезный урок? Разве что пару раз сходили пострелять в школьный тир. ))) А так, если начнется, не приведите Боги, ядерная война, то будет уже не особо важно, что там нам рассказывали. И что делать при отравлении ипритом тоже не слишком применимо в нынешних условиях. Ни правла оказания первой помощи, ни, хотя бы, углубленное изучение ПДД, нам не преподавались. Зато с занятий была масса смешных цитат нашего учителя по ОБЖ... Русский и литература были и в 11 классе, впрочем, как и был выбор направления углубленного изучения в 10-11 классах. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А у нас учитель ОБЖ был старый алкоголик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.