VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мы Химию стали изучать с 7 го класса.хотя по программе она шла с 8надо посмотреть систему введения в действии,чтобы наглядно оценивать то,что придумали Хотя бы все документы разом. С какого года или прогнозы введения данной ноу хау?когда? 2020, но после первого раза проект забрали на доработку, обещали сегодня выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Проблемы преподавания в отдельно взятой школе - не повод считать предмет бесполезным и ненужным Сейчас учебники построены не так как прежде. Если раньше, например было 5 класс - ботаника, 6-7 - зоология, 8-анатомия, 9-10 биология, то теперь изначально биология и рассмотрение одной темы, например строение клетки, рассматривается и у растений, и у живых организмов. То же самое физика, нет четкого разделения, что в 7 классе только статика, кинематика и динамика, в 8 - термодинамика и т.д. Сначала знакомят с каждым разделом физики: строение вещества, оптика и пр. Думаю, что то же самое и с химией Ещё ни разу не слышала о том что урок ОБЖ воспринимаю как что-то нужное и информативное) Ну тогда хз, я с разделением училась и не сказала бы что это очень хорошо. Вообще мне с проблемой образования не сталкиваться, уверена что пока я заведу ребёнка и он пойдёт в школу всё ещё 100500 раз поменяется. За каких-то 6 лет программу изменили а я и не знала >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 2020, но после первого раза проект забрали на доработку, обещали сегодня выложить блин да к тому времени еще ш что-нибудь придумают десять раз еще поменяют Хотя бы все документы разом. было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 блин да к тому времени еще ш что-нибудь придумаютдесять раз еще поменяют Так это же последняя ступень, под нее же уже изменились ФГОСЫ на началку и общее среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ещё ни разу не слышала о том что урок ОБЖ воспринимаю как что-то нужное и информативное) Пусть так и будет до конца твоей жизни)) Я поняла нужность этого предмета пережив землетрясение, пожар, ну и по мелочи несерьезные бытовые травмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Эльза, так а в целом впечатление от статьи?Объективная она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так это же последняя ступень, под нее же уже изменились ФГОСЫ на началку и общее среднее. ну не знаю 100% уверенности ш нет ,что что-нибудь еще не добавят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пусть так и будет до конца твоей жизни)) Я поняла нужность этого предмета пережив землетрясение, пожар, ну и по мелочи несерьезные бытовые травмы ну...я эту инфу узнала от дедушки и от стендов около кабинета обж когда по пол урока ждали преподавателя))от нефиг делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Эльза, так а в целом впечатление от статьи?Объективная она? Авторы попытались рассмотреть ситуацию со всех сторон, но не будучи в теме (а мне кажется, что так и есть) у них это не очень хорошо получилось. Про объективность не могу сказать, так как своей оценки они не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ждем-с Специальность "социальная работа" хз чо это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ОБЖ - полезный урок? Разве что пару раз сходили пострелять в школьный тир. ))) А так, если начнется, не приведите Боги, ядерная война, то будет уже не особо важно, что там нам рассказывали. И что делать при отравлении ипритом тоже не слишком применимо в нынешних условиях. Ни правла оказания первой помощи, ни, хотя бы, углубленное изучение ПДД, нам не преподавались. Зато с занятий была масса смешных цитат нашего учителя по ОБЖ... Русский и литература были и в 11 классе, впрочем, как и был выбор направления углубленного изучения в 10-11 классах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А у нас учитель ОБЖ был старый алкоголик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.