VIP MURAD Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 я только сейчас заметил )) А как же тогда надписи о модераторах под разделами форума, они остались не тронутыми ... Или цвет ника нужно сделать красным, или поправить .... Да - лучше восстановить, а то как то непривычно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А возьмите меня супермодером.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А возьмите меня супермодером.))) Феликс нужно подумать.. может для начала помодерировать тебе несколько разделов до декабря.. а там бы уже решили этот вопросик.. ? У тебя вообще как дела обстоят щас со временем и доступом в инет? Желание вообще есть общаться на этом форуме ? А вообще я бы предоставил права супермодератора Мураду - если никто не против ... Также интересует - есть ли желающие стать модераторами в различных разделах ? С сегодняшнего дня начинаю заниматься раскруткой форума (не занимался этим уже год) .. так что уже через недельку посетителей будет в 3 раза больше.. думаю будет интересно от модераторов требуется развивать свой раздел - постить ежедневно новые интересные темы - 2-3 штучки иследить за порядком в разделе - удалять спам и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А можно мну сюда Новости Ростова и Ростовской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А можно мну сюда Новости Ростова и Ростовской области Как раз хотел порекомендовать )) У вас хорошо это получается ..... Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 ну насчет космо - согласен - права модерирования предоставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 MURAD, спс за столь,тёплые слова! kender, спс так же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Блин, я против Космо, он такой вредный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Блин, я против Космо, он такой вредный ))))))) +1 Он еще и виски пьет, больше чем я пива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 может для начала помодерировать тебе несколько разделов до декабря.. а там бы уже решили этот вопросик.. ? Ну можно и так сначала.)))У тебя вообще как дела обстоят щас со временем и доступом в инет? Желание вообще есть общаться на этом форуме ? У меня сейчас со временем получше, к тому же я наконец-то приобрёл себе нормальный компьютер и в течении ближайшего времени буду ставить себе выделенку.)))Смогу вернуться на все форумы (в т.ч. Студенческий) в полном объёме и даже больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну можно и так сначала.))) ну давай тогда начнем с малого.. скажи - 5-6 форумов которые тебе наиболее интересны и в которых мог бы создавать новые темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Че т у нас модераторов больше чем пользователей )))))))) Административный ресурс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения