Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ющенко и парламент / Ющенко и правительство

kender
 Поделиться

Что думаете насчет Указа Президента Украины Ющенко - О роспуске Парламента ?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Что думаете насчет Указа Президента Украины Ющенко - О роспуске Парламента ?

• Ющенко в корне не прав и ввергает Украину в очередной кризис
      6
    • Пусть Украина сама разбирается со своими проблемами и сама решает кто прав - кто виноват
      3
    • Ющенко прав - он Президент и может принимать подобные решения.
      0
    • Думаю все происходящее на Украине дело рук США
      6
    • Украиной и ее проблемами не интересуюсь.
      0
    • Очень жалко что на Украине постоянные кризисы..
      6

Рекомендованные сообщения

• VIP

В Киеве начал работу съезд евреев Украины. Участников осчастливили своим приветствием как Ющенко так и Янукович. :girl_wacko:

Учитывая, что в работе принимают участие главный раввин Израиля Йона Мецгер, глава Еврейского агентства "Сохнут" Зеев Бельский, лидер международного еврейского движения Хаим Чеслер, генеральный директор организации "Керен Ха-Йесод" Грег Майзель, генеральный директор Европейского совета еврейских общин Томер Орни, представители Всемирного еврейского конгресса, руководители еврейских общин европейских стран и стран СНГ думаю, что кроме официальной части будут ещё закулисные переговоры.

Кого же из приветствовавших договорятся поддержать прибывшие в Украину Лидеры?

Президент приветствовал съезд евреев Украины http://mignews.com.ua/articles/271608.html

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня в украинской столице происходит грандиозное событие: в Национальном дворце "Украина" начал работу один из самых крупных съездов в истории еврейских общин всего мира, на который прибыли тысячи делегатов из всех уголков Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Делегатов и гостей съезда приветствовал Президент Украины Виктор Ющенко. От его имени приветствие и поздравление съезду зачитал первый заместитель главы Секретариата Президента Иван Васюник.

В приветствии Главы государства, в частности, говорится: "Искренне поздравляю вас с началом работы съезда евреев Украины. Украинская держава уважает и поддерживает стремление еврейских общин к объединению, самореализации и развитию своих исторических традиций и самобытной культуры.

Еврейские общины играют заметную роль в общественной жизни страны, содействуют утверждению гражданского мира и межнационального согласия, а многогранная культурная и просветительская деятельность является гарантией укрепления и развития добрососедских отношений нашего государства с Государством Израиль.

Желаю участникам и гостям съезда плодотворной и конструктивной работы, крепкого здоровья и личного счастья.

С уважением, Виктор Ющенко".

Съезд евреев приветствовал премьер-министр Украины http://mignews.com.ua/articles/271620.html

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня в украинской столице происходит грандиозное событие: в Национальном дворце "Украина" начал работу один из самых крупных съездов в истории еврейских общин всего мира, на который прибыли тысячи делегатов из всех уголков Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Делегатов и гостей съезда приветствовали руководители государства, в частности, премьер-министр Украины Виктор Янукович. Письмо от имени главы правительства зачитал председатель Государственного комитета Украины по делам национальностей и религий Георгий Попов: "От имени правительства Украины сердечно поздравляю вас по случаю проведения пятого съезда евреев Украины.

Еврейская община, которая является неотъемлемой частью многонационального народа Украины, играет важную роль в наращивании научно-технического и экономического потенциала страны, сохранении межнационального согласия, утверждения полиэтнической толерантности в украинском обществе и формировании позитивного имиджа украинской державы в мире.

Убежден, что только путь морального совершенствования общества, в котором нет места национальной вражде, унижению человека по расовым или национальным признакам, является гарантией процветания нашего государства и уверенности каждого в завтрашнем дне.

Уверен, что ваше уважаемое собрание даст новый импульс для дальнейшего развития и обогащения многовековой еврейской духовности и культурного наследия в Украине.

Желаю участникам и гостям съезда плодотворной и конструктивной работы, крепкого здоровья и личного счастья.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович".

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

5

• magistr

5

• MURAD

48

• Чебур

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Предвыборная речь -у меня нет слов ....

Добавить или коментировать думаю не надо, всё сказано самим "Мэром Харькова"

Предвыборная речь -у меня нет слов ....

Добавить или коментировать думаю не надо, всё сказано самим "Мэром Харькова"

а что он сказал? а то у меня трафика мало осталось(((((

• VIP
готова на эту тему поговорить только вот гляжу собеседника нет… ну, что ж ждемс….

Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.

Видимо нет тут таких, ну если не считать Вас и еще парочки форумчан ....

Я например привык ночью спать =))

а что он сказал? а то у меня трафика мало осталось(((((

Это надо слышать :))

Но говорят, что голос за кадром принадлежит заместителю мэра, Геннадию Кернесу, хотя инфа не подтвержденная ....

Кернес Геннадий Адольфович. Родился: 07 июня 1959 года в г. Харьков (Украина).

Был освобожден от службы на основании ст. 7-Б (шизофрения).

Жена - Гайсинская Оксана Юрьевна, дочь заместителя Генерального прокурора Украины, бывшего прокурора г. Киева Юрия Гайсинского.

Состоит на оперативном учете органов (в том числе и центрального аппарата Украины) как уголовный авторитет, известный под кличкой 'Гепа', учредитель и соучредитель 14 коммерческих структур.

В 1992 г. Кернес привлекался к уголовной ответственности по ст. 141 ч. 2 (разбой).

Как Вам его жизненный путь и окружение? =))

Это надо слышать :)

Но говорят, что голос за кадром принадлежит заместителю мэра, Геннадию Кернесу, хотя инфа не подтвержденная ....

Кернес Геннадий Адольфович. Родился: 07 июня 1959 года в г. Харьков (Украина).

Был освобожден от службы на основании ст. 7-Б (шизофрения).

Жена - Гайсинская Оксана Юрьевна, дочь заместителя Генерального прокурора Украины, бывшего прокурора г. Киева Юрия Гайсинского.

Состоит на оперативном учете органов (в том числе и центрального аппарата Украины) как уголовный авторитет, известный под кличкой 'Гепа', учредитель и соучредитель 14 коммерческих структур.

В 1992 г. Кернес привлекался к уголовной ответственности по ст. 141 ч. 2 (разбой).

Как Вам его жизненный путь и окружение? =))

Блин, ну хоть примерно о чём речь?)))))

Мдя, ну что я могу сказать? Эта проблема с криминалом актуальна везде. :)) жаль славный город Харьков, который мне очень нравится.

зы. А этот Кернес не украинец что ль? И кстати, премьер-то Янукович тоже имел проблемы с законом))

Послушал я и посмотрел эту запись. Мдя.....хотя не уверен что у нас в стране что-то отличается. По крайней мере слова и речевые обороты до боли знакомые и общеупотребимые)))

• VIP

А на Украине то снова выборы ))

Расклад при проверенных 90,2%

ПР - 33,49

БЮТ - 31,26

НУ - 14,55

КПУ - 5,31

Литвин - 3,99

СПУ 3

Наверное, опять будет весело, ибо бютовцы орут, что ПР фальсифицирует результаты.

ЗЫ. Лично меня задолбали эти вечныя палатки и дерьмонстрации. :))

Что интересно, выборы в очередной раз показывают, что Украина делится по своим политическим симпатиям на две примерно равные части. Что неудивительно, но радости не прибавляет абсолютно. :))

• VIP

Так что там на Украине то?

В очередной раз победил Янукович.

Т.е. проводи бы сейчас Украина референдум о присоединении к РФ, то большая часть проголосовала бы -За.

С условием переноса столицы присоединенной республики из Киева - в Донецк :))

Или увы -нет. Восток и Юго восток -да, а все, что на правом берегу Днепра - нет. Раскол-с....

• 4 недели спустя...
  • VIP

Ющенко издал указ о присвоении посмертно командующему УПА Р.Шухевичу (напомню, гауптману вермахта), звания Героя Украины.

Может кто-то что-то сказать?

• VIP
Может кто-то что-то сказать?
Ну вообще это бред, ИМХО - награждать предателей собственного народа... но это стало модным.
Так что там на Украине то?
В Одессе установили памятник Екатерине II.

Под звуки протестующих активистов из уна-унсо, которых сдерживала милиция.

Да и вообще эпопея с памятниками неоднозначна:

Власти Крыма назвали «полной глупостью» инициативу Ющенко о демонтаже советских памятников.

proUA / 29.10.2007 19:31

Руководство Крыма не намерено выполнять требования президента Украины Виктора Ющенко по демонтажу советских памятников. Об этом заявил вице-спикер парламента Крыма Михаил Бахарев, передает ИТАР-ТАСС.

«Руководство Крыма не будет это выполнять. Ющенко хочет, чтобы все чиновники послушно выполняли его волю», - сказал Бахарев, добавив, «все, что делает Ющенко и его команда, - это полная глупость».

В Крыму торжественно открыли памятник Ленину.

В селе Оленевка Черноморского района Крыма во вторник, 14 августа, состоялось торжественное открытие памятника Владимиру Ленину, восстановленного после попытки его уничтожения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.