Афродита Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подскажите кто пользовался рексоновскими дезиками, как они по качеству вообще, сегодня попробовала ароматы Hapy, Sexy и Shiny, запах у них довольно приятный, как у хорошей туалетной воды, а долго ли они держутся? Вот такие как на фотке интересуют : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Только сейчас написала, что дезодоранты у меня в маленьких флакончиках, чтобы в сумочке можно было носить. А эти ... крупногабаритные. У моей невестки такой вот розовый, как посередине. Обнюхивание показало, что вполне приемлемый запах, не сшибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость llexx Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 девушки подскажите. нужна туалетная вода cacharel scarlett. не знаю где купить. на подарок девушке) или другая но с близким ароматом. мож кто посоветует какую преобрести. оч нужно. вот нашел описание: аромат cacharel scarlett посвящен героине романа "унесенные ветром", scarlett o'hara, а также голливудской актрисе scarlett johansson. scarlett создан тремя всемирно известными парфюмерами: honorine blanc, alberto morillas и olivier. парфюмерная композиция scarlett построена на букете белых цветов, состоящего из жасмина, цветов апельсина и жимолости. дополнительными нотами являются цитрусовые, чайные листья, груша, белый мускус и сандал. флакон выполнен из молочно-белого стекла с нежно-розовой полоской. он украшен узором, который делает его похожим то ли на воздушное пирожное, то ли на романтические кружева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) cacharel scarlett,я о таком не слышала... Изменено 20 октября 2011 пользователем Whiskas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blue Wave Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Каким Вы пользуетесь дезодорантом? На что обращаете внимание, когда выбираете его в магазине? Изменено 18 октября 2011 пользователем Blue Wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 уже много о них говорили, юзайте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 уже много о них говорили, юзайте поиск Вот, вот. Объединила темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Каким Вы пользуетесь дезодорантом? На что обращаете внимание, когда выбираете его в магазине? На запах естественно. Себе беру обычно в Летуале, мужу где придется Акс Темптейшен (который пахнет шоколадом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milanka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пользуюсь обычной рексоной. Мужу акс нравится. Особо с этим не заморачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня был розовый - фигня фигней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maRINAma Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Многие наверное слышали о безопасных дезодорантах. Я хочу поделиться своим мнением, на личном опыте так сказать Кристалл свежести я решила попробовать после того, как на один из известных дезодорантов у меня возникла жуткая аллергия. Первое, что меня привлекло в этом дезодоранте - абсолютное отсутствие химии. В принципе, я и брала его за тем, чтобы уж наверняка избежать возможных аллергических реакций. В результате я не пожалела о своем выборе! Кристалл оказался без запаха, очень легко наносится на мокрое тело (если на сухое, то его необходимо сначала немного смочить) и защищает целый день. Более того, очевидно, что имеет место какое-то благотворное воздействие на организм, потому что однажды мне нужно было уехать на 2 дня, а этот дезодорант я забыла дома, но к моему удивлению, за эти 2 дня запаха пота вообще не было! Это преимущество, конечно, определяющее, но мне еще очень понравилось, что кристалл не оставляет следов на одежде - с этим у меня тоже все время были проблемы, когда пользовалась магазинными дезодорантами. Дезодорант же от ДеоНат полностью впитывается в кожу и никаких вопросов по поводу испачканной одежды! Стоит он всего 320 р., а хватает его на пару лет точно! Так что на мой взгляд это отличная альтернатива магазинным дезикам! Изменено 8 июня 2012 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения