Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Наших" уличили в "заметании следов" вокруг "Домодедово"


Dr_Michael
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

mOx3mrH4.jpg

Молодежное антифашистское движение "Наши" сняло с официального сайта пресс-релиз о "бесплатном вывозе" пассажиров из аэропорта "Домодедово". Об этом в своем Живом журнале написал популярный блогер и журналист Антон Носик.

 

Согласно посту Носика, по адресу, где раньше был выложен текст "'Наши' помогли тем, кто не мог уехать из Домодедово", появилась пустая страница (блогер приложил ее принтскрин). Оригинальный вид пресс-релиза можно найти в кэше Google. С сайта "Наших" также были убраны фотографии участников флэшмоба "до метро бесплатно", сделанные жж-юзером ottenki_serogo.

 

При этом вскоре после публикации Носиком поста в Живом журнале, пресс-релиз вновь появился на сайте "Наших". На момент написания новости он доступен.

 

Носик отмечает, что если "нашисты" хотели подвезти пассажиров из аэропорта до Москвы, им стоило бы встать в зале прилета лицом к выходящим из зоны таможенного контроля пассажирам, в то время как на фотографиях видно, что активисты с плакатами стоят в зале международного вылета у стоек регистрации. "На одной из фотографий, наспех удалённых с сайта nashi.su, можно видеть даже часть рентгеновской установки, через которую пропускается багаж улетающих пассажиров на входе в зал вылета", - пишет Носик, прикладывая фото.

 

Также он указывает на то, что у "Наших" не было в распоряжении транспорта для того, чтобы вывозить из "Домодедово" людей. 12 активистов движения прибыли в аэропорт на одной "ГАЗели", так что если добавить к ним шофера, места для застрявших в "Домодедово" пассажиров совсем не остается, подсчитал блогер. "Неудивительно, что с предложениями бесплатного подвоза до метро они обращались к улетающим и к фотографам. Так же неудивительно, что ни одного 'спасенного' нашистами пассажира мы в фоторепортажах так и не увидели", - заключает Носик.

 

Блогеры также отмечали несоответствие пресс-релиза "Наших" с записями в микроблоге депутата "Единой России" Роберта Шлегеля, который, по версии "нашистов", чтобы вывозить людей из "Домодедово", поехал туда на личном автомобиле. Шлегель в своем дневнике на Twitter написал: "я на аэроэкспрессе приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь".

 

Ранее прокремлевские молодежные движения неоднократно уличали в неудачных попытках самопиара. В частности, большой резонанс получил инцидент с поддельными фотографиями "тушения" лесных пожаров.

 

В свою очередь представитель движения "Наши", позвонивший в "Ленту.ру", заявил, что пресс-релиз с сайта никто не убирал. Он также рассказал, что в акции участвовало две "ГАЗели" и пять легковых автомобилей, которые в общей сложности отвезли в Москву около 70 человек. Носик в апдейте к своему посту, также основанном на информации "Наших", пишет, что "каждая из 'ГАЗелей' сделала по одной ходке до метро, доставив в город в общей сложности 30 пассажиров. На легковых машинах было сделано по 5-7 ходок - в общей сложности, они доставили до метро около 100 человек".

 

Проведение акции в зоне вылета "Наши" объяснили тем, что "зона международного прилета была закрыта, поэтому стоять участникам акции приходилось так, чтобы не создавать давки".

 

Пуфик http://lenta.ru/news/2011/01/26/nohelp/

Снимаю колдовские чары перфоратором.

Нагоню на врагов смерчи и ураганы.

Создаю теории и законы.

Сооружаю тайные подкопы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что ссылки нет?

 

Носик в апдейте к своему посту, также основанном на информации "Наших", пишет, что "каждая из 'ГАЗелей' сделала по одной ходке до метро, доставив в город в общей сложности 30 пассажиров. На легковых машинах было сделано по 5-7 ходок - в общей сложности, они доставили до метро около 100 человек".

Он не пишет, что так и было, он пишет, что так нашисты говорят.

 

Update1: по моей просьбе руководитель идеологического блока Движения НАШИ в интернет-пространстве Александр Ярош собрал от участников акции сведения о числе задействованных в ней машин и перевезённых из аэропорта пассажиров. По его данным, там было 2 «ГАЗели» и 5 частных легковых автомашин. Каждая из «ГАЗелей» сделала по одной ходке до метро, доставив в город в общей сложности 30 пассажиров. На легковых машинах было сделано по 5-7 ходок — в общей сложности, они доставили до метро около 100 человек.

 

Источник

 

По теме: Ну что еще от этой ликующей гопоты ожидать? Туда идет молодежь не просто с низким уровнем интеллекта. Туда сейчас идут дегенераты. Деградация налицо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Они такие. И пожары тушат, и людей забесплатно вывозят из Демодедова. Ангелы во плоти. Гордость нации (кстати, а какой, хм?). Не славы ради, Отечества и народа для. Агнцы (в самом что ни на есть прямом смысле).

Избыток желчи в организме, пойду в клозет, вызову принудительно рвоту - может полегчает.

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

генерал зеоновна то знает ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

генерал зеоновна то знает ....

Ты сейчас меня тупой обозвал?

Иди в жопу, Костиг!

 

Не надоело одни и те же бредовые реплики штамповать в мой адрес? :(, если по теме нечего сказать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Ты сейчас меня тупой обозвал?

 

Не надоело одни и те же бредовые реплики штамповать в мой адрес? :girl_sigh:, если по теме нечего сказать.

 

нет и не когда. Тебе хоть чо говори,толку от этого 0

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.