Гость Peyote Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 срать удобно! можно даже восне! сделай такое у себя дома на стене и спи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну а чО?? и там и там можно упасть и свернуть себе шею)) Ну в поезде да чтобы совсем кранты это вряд ли, а с такого костей точно не собрать. срать удобно! можно даже восне! Да тут и не захочешь - обо*****ся! Причем и не во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо! Хорошие фотографии. Приколола фотка утренней чистки зубов! ))) тут смотреть то страшно - а они там лазят - бррррр.... Лазят, спят, и на некоторых восхождениях - не одну ночь подряд... та ну нах - упасть невозможно. Поспорим? ))) ЕЩЁЁЁЁЁ!!!... хочу ещёёёё!!.. Сама хочешь попробовать? Или еще фоток? ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сама хочешь попробовать? Или еще фоток? ))) и туда.. и фоток.. все хочу!!.. и полазать, и проснуться в палатке даже на горе.. черт с ним.. я вообще в горах только в Адыгее была.. а в снежных никогда.. мечтаю туда вырваться лет 5 уже.. все никак.. как на зло блин (( Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Поехали. ))) Было бы желание и с работы бы отпустили. Ночевку на отвесной стене не обещаю, ибо сама не ночевала, уровень подготовки не позволяет, но горы прочувствуешь. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Поехали. ))) Было бы желание и с работы бы отпустили. Ночевку на отвесной стене не обещаю, ибо сама не ночевала, уровень подготовки не позволяет, но горы прочувствуешь. ))) Была бы сама.. давно бы куда-нибудь уже срулила.. меня не отпустят никуда одну.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Значит бери вторую половинку с собой, заодно и вещи будет кому свалить частично. ))) А почему не пустят, если компания нормальная? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Значит бери вторую половинку с собой, заодно и вещи будет кому свалить частично. ))) А почему не пустят, если компания нормальная? вопрос согласования, обсуждения и прений сторон.. в первом , втором и н-ном чтении)))) но попробовать стоит Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Значит бери вторую половинку с собой, заодно и вещи будет кому свалить частично. ))) А почему не пустят, если компания нормальная? Lokie, ты пошто мою крепостную с пути Истинного сбиваешь?)))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Мне по статусу положено. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а зимой опасно попасть под: во сне-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Фотка - супер! Но мало какой кретин устроит место ночевки на месте возможного схода лавины, ледопада или желоба. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.