Гость lisenachka Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 что то не так у меня работает, если захожу в форум я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль почему так получается я всегда все делаю одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 что то не так у меня работает, если захожу в форум я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль почему так получается я всегда все делаю одинаково? странно.. тем более что зарегилиси Вы 3 минуты назад интернет браузером - каким пользуетесь ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Всё из-за браузера, кеш не чисть! Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 похоже это спам, только страный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 То есть? Эта тема спам? А где реклама, сцылки? Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 данный текст (слово в слово) появился сегодня и на других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ну ... Пускай стоит тема, так как тут у нас все дружно помогли человеку, вдруг ему это запомнится и он тут "поселится" Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 данный текст (слово в слово) появился сегодня и на других форумах тогда это действительно спам.. сцуки проверяют валидность на публикацию.. думаю предется вернуть защиту от спама - обязанность ответа в тему перед публикацией самой темы.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 а что такое валидность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Манюна, это тоже самое что инвалидность, только наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Спасибо )) Я так и думала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения