VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 У нас появился Ростовский Чат Все предельно легко и просто.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А я в нем общаццо не буду Ну не люблю я чаты и все тут А вообще за саму идею респект. Надеюсь что я один тут такой кто не будет там общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А я там постоянно буду сидеть, как в аське ) Так что меня вы там почти всегда найдете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 я тоже могу хоть весь день сидеть, но я смотреть месаджи не буду )))) так как других дел много было бы круто, чтобы она свистела, когда тебе кто то пишет, обращается по нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 было бы круто, чтобы она свистела, когда тебе кто то пишет, обращается по нику там есть функции - позвать в чат.. поставь звук и окно- чтобы маяковыала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 что-то нифига непоянтно. Я почему-то под ником петрович синего цвета......хотя зашёл как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 блин я в разделе ай си кью задал вопрос по поводу чата а оказывается тема такая есть повторю вопрос- скока в час трафика ест ? кто знает?! мну нада точные цифры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 блин я в разделе ай си кью задал вопрос по поводу чата а оказывается тема такая есть повторю вопрос- скока в час трафика ест ? кто знает?! мну нада точные цифры!!! мало кушает.. примерно как аська.. и раз в 10 меньше чем форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 пасиба думаю что воспользуюся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 там есть функции - позвать в чат.. поставь звук и окно- чтобы маяковыала.. По подробнее, плиз. А то, я видела там запись "позвать дарующею славу": но я не видела, чтоб меня кто-то звал. Я сама пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 вопрос- скока в час трафика ест ? кто знает?! мну нада точные цифры!!! Цифр не могу дать, но не много, а если в настройках еще и пореже установить время обновления то вообще мизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 чат идёт как модуль к форуму, чё за модуль? писали на заказ? просто не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения