VIP Lokie Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Обалденный котэ! Черный!!! Сказочный! Кстати, красно-черные и голубые бабочки (как на Вашем фото выше) в абсолютно непуганном виде обитают в Приэльбрусье, причем ведут себя крайне нагло, используя туристов в качестве средств передвижения... ))) З.Ы. А зажигалка зачем рядом с ним лежит? Для определения пропорции? ))) З.З.Ы. Как зовут сие чудо? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Lokie писал: З.Ы. А зажигалка зачем рядом с ним лежит? Для определения пропорции? ))) на второй фото справа от кота ответ: кот курящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 О, не знала^^ Теперь прибавлю приэльбрусье к местам которые хочу посетить, наверно там очень красиво! Зажигалка просто упала) Он с подоконников всё сметает когда туда запрыгивает (пепельницу разгрохал недавно>_<). Зовут Марцелл в честь персонажа из книги по нику в нете моего мч)) зы: он так прикольно от вспышки жмурится)))))) Der Fliegende писал: на второй фото справа от кота ответ: кот курящий я валялась)))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Vall писал: я валялась))))))))нельзя с собой так безхозно обращятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Der Fliegende писал: нельзя с собой так безхозно обращятся так я всё, повалялась, повалялась и перестала)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Vall писал: так я всё, повалялась, повалялась и перестала))и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Эх...что-то захотелось запостить кусочек зимы) В память как-бэ) 3 Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а чо это ты на снегу валяешься,а ну встань! Холодно же! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кошь классный!!! Маненький да? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 25.04.2011 в 10:55, cosmo сказал: а чо это ты на снегу валяешься,а ну встань! Холодно же! ну я ж не долго валялась) так что можно)) 25.04.2011 в 10:58, Smorodina сказал: Кошь классный!!! Маненький да? Ну...тогда был маленький, щас уже кабаняка ещё так выросла)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Vall писал: ну я ж не долго валялась) так что можно)) тогда ок Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Надо манишку расчесать пушисто)))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.