VIP Lokie Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Обалденный котэ! Черный!!! Сказочный! Кстати, красно-черные и голубые бабочки (как на Вашем фото выше) в абсолютно непуганном виде обитают в Приэльбрусье, причем ведут себя крайне нагло, используя туристов в качестве средств передвижения... ))) З.Ы. А зажигалка зачем рядом с ним лежит? Для определения пропорции? ))) З.З.Ы. Как зовут сие чудо? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 З.Ы. А зажигалка зачем рядом с ним лежит? Для определения пропорции? ))) на второй фото справа от кота ответ: кот курящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 О, не знала^^ Теперь прибавлю приэльбрусье к местам которые хочу посетить, наверно там очень красиво! Зажигалка просто упала) Он с подоконников всё сметает когда туда запрыгивает (пепельницу разгрохал недавно>_<). Зовут Марцелл в честь персонажа из книги по нику в нете моего мч)) зы: он так прикольно от вспышки жмурится)))))) на второй фото справа от кота ответ: кот курящий я валялась)))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я валялась))))))))нельзя с собой так безхозно обращятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 нельзя с собой так безхозно обращятся так я всё, повалялась, повалялась и перестала)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 так я всё, повалялась, повалялась и перестала))и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Эх...что-то захотелось запостить кусочек зимы) В память как-бэ) 3 Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а чо это ты на снегу валяешься,а ну встань! Холодно же! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кошь классный!!! Маненький да? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а чо это ты на снегу валяешься,а ну встань! Холодно же! ну я ж не долго валялась) так что можно)) Кошь классный!!! Маненький да? Ну...тогда был маленький, щас уже кабаняка ещё так выросла)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ну я ж не долго валялась) так что можно)) тогда ок Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Надо манишку расчесать пушисто)))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.