VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Может вы имели ввиду Trolley(тролли). Я что похож на троллейбус, Валли, который приВАЛил? :-) Или вы недавно в интернете, или вы толстый троллейбус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я тож вот вернулась с моря) вода холодная была, поэтому не купалась) 3 Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 да и не загорала по ходу))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 да и не загорала по ходу))) загорала) и неплохо) просто у меня кожа очень очень светлая) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 загорала) и неплохо) просто у меня кожа очень очень светлая) так подгружай там де загар Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 так подгружай там де загар так то и есть загар))) без него я белая)) зы: через полтора месяца в Крым еду, там надеюсь дозагарю))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Готишная женсчена, вы классная. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Готишная женсчена, вы классная. мерррси^^ Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 вытер с лица пот,вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вытер с лица пот,вышел) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Космик, фи) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Космик, фи) это не я уже в первом часу ночи ,цитирую: вытер с лица пот,вышел) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.