Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Голубев решил стать депутатом


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

При подготовке к выборам 13 марта 2011 года особую активность проявили самовыдвиженцы. Из партий больше всего кандидатов выдвинула, естественно, «Единая Россия». Так как 4 партии отказались от выдвижения кандидатов вовсе, неудивительно, что в некоторых избирательных округах появились довольно любопытные самовыдвиженцы, которые создадут видимость того самого «выбора».

 

Например, на пост главы Большекрепинского сельского поселения претендуют три кандидата: директор «Службы заказчика», выдвинутый «Единой Россией», Анатолий Гаркушин и два самовыдвиженца — Андрей Саакян, сотрудник службы безопасности Ростовского зоопарка, и Николай Чубенко, пенсионер. В Кашарском районе на выборах в Собрание депутатов с кандидатом-единороссом сразится кассир предприятия ЖКХ Ольга Лесько. А в Зимовниковском районе один кандидат от «Единой России» и 4 самовыдвиженца. Пост депутата хотят занять учительница-единоросс, 23-летний охранник спортивной школы Алексей Аникеев, пожилой тренер Владимир Захаров и, для разнообразия, директор ООО «Правовая защита» Олег Ткаченко.

 

А одному из кандидатов может помочь «политическая» фамилия — Юрий Голубев от «Справедливой России» выдвигается в депутаты Азовской городской Думы. У азовчан есть выбор из трех партий: «Справедливой России», «Единой России» и КПРФ.

 

В Миллеровском же районе в собрание депутатов рвется менеджер непопулярного в городе крахмало-паточного комбината «Амилко» Ольга Отрошевская от «Единой России». С ней конкурирует молодой продавец Роман Погребняков от КПРФ, один «справедливоросс» и два самовыдвиженца.

 

Если брать в целом, то больше всего хотят стать главами поселений или депутатами руководители различных предприятий, индивидуальные предприниматели, пенсионеры, учителя, менеджеры, охранники, безработные и один адвокат. Об их распределении между партиями догадаться, пожалуй, нетрудно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А одному из кандидатов может помочь «политическая» фамилия — Юрий Голубев от «Справедливой России» выдвигается в депутаты Азовской городской Думы.

Ентот товарисч известен в Азове и без нынешнего губернатора, и был известен и раньше до его прихода. Енто известный местный журналист, газетчик. Его газета не так давно получила официальное предупреждение за экстремизм. В гордуму решил, значит...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.