Гость Peyote Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 он самый)) мне сегодня надо всё пояснять) я там был недавно, они не знают слова "каримат" и в ванной они не купаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Молодцы пострадавшие, что суетнулись с заявлением. Неизвестно, возместят ли моральный. У меня муж в подобную ситуацию попал несколько лет назад. Не такая жесть, конечно, но все же. Пошел ругаццо с производителем. Заплатили сами добровольно, не хотели шума. Да и штраф, наложенный на Ашан - смехотворен. Эт да, тоже обратила внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я там был недавно, они не знают слова "каримат" и в ванной они не купаются) чорД, начинаю чувствовать себя корнной петербурженкой)) хм, когда это недавно? у мну племянница прибыла оттуда числа 2 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Молодцы пострадавшие, что суетнулись с заявлением. Неизвестно, возместят ли моральный. В цивилизованном мире я думаю, за такой косяк они получили бы от гипермаркета очень кругленькую сумму. У нас в стране с возмещение морального ущерба все печально. Я думаю присудят смехотворную сумму в 100р и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 хм, когда это недавно? у мну племянница прибыла оттуда числа 2 февраля я раньше, в начале января, во второй половине февраля собираюсь снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 жесть.. :girl_in_love: мне кажется, что во всех пекарнях промышленного масштаба подобная ситуация.. единственный вариант печь хлеб самим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 жесть.. :girl_in_love: мне кажется, что во всех пекарнях промышленного масштаба подобная ситуация.. единственный вариант печь хлеб самим.. Ну тогда, по хорошему если, то уж переходить на автономию... а то мало ли... в яблоках химия, в хлебе хвосты, в мясе глисты... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну тогда, по хорошему если, то уж переходить на автономию... а то мало ли... в яблоках химия, в хлебе хвосты, в мясе глисты... :girl_in_love:) да брезгливых? да.. а как по другому? то тебе не СССР.. где за такие вещи сажали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 то тебе не СССР.. где за такие вещи сажали *визгливым голосом стародворской* это же тоталитаризм!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 то тебе не СССР.. где за такие вещи сажали И тут сказки про СССР. Не надо преувеличивать. В СССР за такое премии бы лишили виновных, возможно в трудовой еще отметку сделали. И все - ни больше, ни меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в СССР и не такое было. только вот выявись такое по головке не погладили бы. а в таких позах отестествовали что создателям камасутры и не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.