VIP lexalink Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А у вас как? Случаются ли неприятности? Или наоборот? Стараетесь ли вы день провести в безопасных местах, дома к примеру ... ? Как вы проводите этот день ? Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 П А Р А Л Л Е Л Ь Н О я отношусь к этому дню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 не вижу никакой разницы между 12 и 13 числами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Счастливое число)) Днюха как раз 13! Частенько сдавал 13 билет. Вообщем -когда всем плохо, я радуюсь! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Счастливое число)) Днюха как раз 13! Частенько сдавал 13 билет. Вообщем -когда всем плохо, я радуюсь! Добрый мальчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Счастливое число)) Днюха как раз 13! Частенько сдавал 13 билет. Вообщем -когда всем плохо, я радуюсь! буду надеяться что день пройдет хорошо . тьфу тьфу тьфу Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Люблю этот день!!!!!!!!!!!! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Абсолютно параллельно)))) А вообще, спасибо тамплиерам и Филиппу Красивому. Благодаря их скромным усилиям теперь весь мир считает пятницу 13-е несчастливым днем))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А вообще, спасибо тамплиерам и Филиппу Красивому. Благодаря их скромным усилиям теперь весь мир считает пятницу 13-е несчастливым днем))))) пачему?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 пачему?????))))) Орден тамплиеров был уничтожен в пятницу 13-го. Похоже на исторический анекдот, но в целом правда. Об этом факте упоминалось в "Коде да Винчи", но конечно, американский фильм нельзя считать истиной в последней инстанции))))) И тем не менее факт. Нам в пору учебы на историческом рассказывали об этом. Мелочь, но психология масс часто формируется из мелочей)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Орден тамплиеров был уничтожен в пятницу 13-го. Похоже на исторический анекдот, но в целом правда. Об этом факте упоминалось в "Коде да Винчи", но конечно, американский фильм нельзя считать истиной в последней инстанции))))) И тем не менее факт. Нам в пору учебы на историческом рассказывали об этом. Мелочь, но психология масс часто формируется из мелочей)) думаю, что просто так совпало..... нечасто. а всегда)))) А Филипп Кр. как связан с этим днём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А Филипп Кр. как связан с этим днём? Французский король. В союзе с римским папой (запамятовал, как звали))))) скоординированным ударом уничтожил орден, который к тому времени превратился в государство в государстве. А совпадение или нет...Знаю точно: это было 13-го в пятницу)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.