Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Закуска к пиву?


Камалудин
 Поделиться

....  

25 пользователей проголосовало

  1. 1. .....

    • Пицца
      1
    • Рыбо- и прочие морепродукты
      14
    • Орешки всех видов и сортов
      3
    • Чипсы
      2
    • Свой вариант
      5


Рекомендованные сообщения

  • VIP

Докладываю - на северном рынке по 5р взял. Но самых мелких, потому что мне сам процесс нравицо, типа семечек. Так что далеко ехать не пришлось.

Выбирать... тут два момента - определиться с размером и брать живых. Больше ничего не надо. Укропа охапку в кастрюлю, посолить и ждать, пуская литры слюней

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    40

  • El'za

    22

  • Royal_Flush

    23

  • Night_Predator

    32

Лучшие авторы в этой теме

Не ем раков потому что все никак не доеду до центрального рынка...

 

П.с. Подскажите как их выбирать :friends:

бери тех у кого хвост закручен-они живые

а по цене нечего сказать не могу

беру у знакомых

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Сухарики с хреном вчера были, сносно так, солененько)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Хвастаюсь - взял на Сказке полсотни раков, через пару часов буду вкушать))

по чем раки

и какие брал

сырые или нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Сырые. Цены от 8р за самых мелких. Один парень продает на развес - мелкие 350р, побольше 380р. Одна тетенька по 5р мелких продает. Вареные даже не спрашивал. Ни сегодня, ни когда-либо раньше. Я хоть и всеяден, но не настолько.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сырые. Цены от 8р за самых мелких. Один парень продает на развес - мелкие 350р, побольше 380р. Одна тетенька по 5р мелких продает. Вареные даже не спрашивал. Ни сегодня, ни когда-либо раньше. Я хоть и всеяден, но не настолько.

спасибо за инфу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Жареные скорпионы. В Китае скорпионов готовят на пару, а затем подают на тонкой лепешке с овощами и соусом. Из пауков в Азии научились даже готовить шашлыки - их обжаривают в кипящем масле с листиками лайма и острым перцем чили. Не так давно на прилавках появились и консервированные скорпионы, такой продукт стоит около 6 долларов. В банке экзотические насекомые находятся в уже обжаренном виде и готовы к употреблению без дополнительного приготовления. Стоит отметить, что тепловая обработка уничтожает яд скорпионов, так что есть их можно совершенно без опаски. Порой вкус этого паука сравнивают с креветкой, вот только присутствует слегка горьковатый привкус. В Азии к тому же считают, что мясо скорпионов имеет лечебные свойства.

 

NdhAFKn5qUU.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.