Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Прокуратура приостановила деятельность ДПНИ


Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прокурор Москвы приостановил деятельность ДПНИ за экстремизм

 

Оперативники центра «Э» (по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы вручили руководителю Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимиру Ермолаеву решение прокуратуры о приостановке деятельности общественного объединения.

Произошло это перед пресс-конференцией, на которой активисты ДПНИ хотели рассказать о попытках запретить их организацию.

Решение подписано прокурором Москвы Юрием Семиным. В нем уточняется, что в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ, поскольку собранные в ходе проверки доказательства свидетельствуют об экстремистской направленности организации.

В соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» прокурор имеет право приостановить деятельность организации с момента обращения в суд до его рассмотрения заявления. В суд Юрий Семин обратился 10 февраля, а решение о постановлении о приостановке датировано 11 февраля.

В самом ДПНИ намерены обжаловать решение прокурора в суде. Представители организации националистов связывают запрет с «желанием властей освободить политическое поле».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

да не полицейское, а бандитское. просто понятия на столько сместились у людей после 91 года, что теперь мусор/чиновник=бандит.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

действующая власть родо-племенных хромых баранов чекисто-воров создала вокруг себя полностью коррумпированное окружение и теперь понимает, что выборы 2012 года они не переживут, если в стране будет хоть чуточку настоящей оппозиции. потому заранее отрезают путь во власть всем мало мальски здоровым силам, т.к. у медвепутов рейтинг нулевой.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
значит будем гнить дальше

самое интересное, что те, кто служит медвепутам, защищая их, наивно думают, что они сохраняют мол хоть какой-то порядок, спокойствие, а на деле они под этими псевдо-высокими целями стоит помощь вредителям, которые взяли на себя миссию развала рсфср на княжества. пусть мусорилы и фсбилы, которые защищают этот антинародный режим потом не удивляются, когда их будет рвать народ живьём на части, а медвепуты в это время уже будут в лондоне тасоваться красиво. идиоты в погонах.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.