Гость Peyote Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 там автобусы так водят, что нашим и не снилось - ювелирно водят. был откровенно впечатлен вождению автобусов на узких горных дорогах, действительно ювелирная техника вождения. И главное, что еще впечатлило, что настолько спокойно , без нервов, без сигналов , без дерганья лишнего. Это европейская культура, которая и водителям общественного транспорта не чужда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 тут как раз не в дорогах дело, дело в мастерстве водил, они резко тормозят, так, что людей назад откидывает. Все это происходит и когда в пробке стоишь, и когда едет на скорости. Неисправности дорог - это другой разговор. бывают идиоты, не спорю. но часто тормозят резко из-за придурка ехавшего впереди) не так давно жуткая пробка на остановки у горизонта была потому что какой-то идиот нехило въехал в автобус....стоящий на остановке))) зы: у нас в основном водители общественного транспорта "горные мужчины", а их нрав известен всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 но часто тормозят резко из-за придурка ехавшего впереди) получается, дело в водителях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 зы: у нас в основном водители общественного транспорта "горные мужчины", а их нрав известен всем)) мне в основном славянской внешности попадаются... и эти мудаки даже в пробке дергаться умудряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 в Ростове дело в менталитете, я ещё когда в Калининграде в 99 году была удивилась тому что там водители уступают дорогу пешеходам (!) и очень аккуратно себя ведут. Сейчас хоть получше стало, а тогда и по зебре с зелёным светом дорогу в спешке перебегали чтоб какой полудурок не задавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 и эти мудаки даже в пробке дергаться умудряются. не даже, а дергаются так что людей с ног сносило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мне в основном славянской внешности попадаются... и эти мудаки даже в пробке дергаться умудряются. ну хз, я в основном на маршрутках еду. там ещё водила на своём языке ругаюццо....не понятно, но сразу ясно что он имел в виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 fsk, ты наши дороги видел? там невозможно аккуратно водить.Овощи, говоришь, терпеть будут? Ну, давай, фрукт, показывай на своём примере что делать нужно, раз такой умный. Ну или вали в Европу (только сомневаюсь что она примет тебя с распростёртыми объятиями). А то по интернету умный, аж интеллект из ушей брызжет. На деле давай показывай. какие овощи? я ни про какие овощи не писал. возможно, Vall, ещё как возможно. нужно просто потушить пожар в одном месте у себя некоторым..и всё будет возможно. почему же по инету? я в жизни всегда пропускал пешеходов и всегда старался быть максимально вежливым на дороге. кричать, сидя по уши в дерьме, что "не надо нас чистить, пусть дерьмо, но наше и мы к нему пригрелись" не годится. нужно целесообразно поступать. не умеют ездить - пусть учатся! и позорные микроавтобусы долой с маршрутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну хз, я в основном на маршрутках еду. А я эти консервные банки стараюсь избегать всеми возможными способами :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 какие овощи? я ни про какие овощи не писал. возможно, Vall, ещё как возможно. нужно просто потушить пожар в одном месте у себя некоторым..и всё будет возможно. почему же по инету? я в жизни всегда пропускал пешеходов и всегда старался быть максимально вежливым на дороге. кричать, сидя по уши в дерьме, что "не надо нас чистить, пусть дерьмо, но наше и мы к нему пригрелись" не годится. нужно целесообразно поступать. не умеют ездить - пусть учатся! и позорные микроавтобусы долой с маршрутов. Ну так иди туши свой пожар, а то уже пол форума задымил гневными репликами. ох, как много) пешеходов пропускает)) если будешь неаккуратным это в копеечку выльется) ну если ты в дерьме, я тебе искренне сочувствую) тут не про еду дело, ты кричал что "всё стерпите") а что ты предлагаешь делать кроме этого? как повлиять)) отвечай, блин, на поставленные вопросы а не уводи тему за гору где как свищет) зы: позорные, это у нас автобусы. на маршрутках вполне ездить можно и даже тепло) А я эти консервные банки стараюсь избегать всеми возможными способами :crazy_pilot: ну мне всё равно)) я еду на них сидя, ибо живу на конечной остановке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну мне всё равно)) я еду на них сидя, ибо живу на конечной остановке))) ггг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да мне и сидеть в них не комфортно, при моих 185 см и 130 кг даже сидя - чувствуешь себя в консервной банке. А если народ стоя набъётся, то полное "погружение" :crazy_pilot: особенно при выходе. Так что для меня: у нас как раз большинство автобусов нормальные, а маршрутки позорные :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.