Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Проезд в маршрутках подорожает

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ну так иди туши свой пожар, а то уже пол форума задымил гневными репликами.

ох, как много) пешеходов пропускает)) если будешь неаккуратным это в копеечку выльется)

ну если ты в дерьме, я тебе искренне сочувствую)

тут не про еду дело, ты кричал что "всё стерпите") а что ты предлагаешь делать кроме этого? как повлиять))

отвечай, блин, на поставленные вопросы а не уводи тему за гору где как свищет)

зы: позорные, это у нас автобусы. на маршрутках вполне ездить можно и даже тепло)

у меня нет пожара, поэтому я не гоняю, как это делают маршрутчики и некоторые водятлы. я и до принятия этого закона пропускал пешеходов.

в дерьме все гондурашкинцы. если у кого-то мешок на голове, так достаточно его просто снять. от проблем не убежать - их надо решать. "всё стерпите" ? что за бред?

автобусы потому и позорные, что маршрутки не дают ничего делать... прокатитесь на нормальном автобусе с нормальным водителес для начала, потом будете рассказывать тут где там что теплее.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Freeman

24

• anovoid

20

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Да мне и сидеть в них не комфортно, при моих 185 см и 130 кг даже сидя - чувствуешь себя в консервной банке. А если народ стоя набъётся, то полное "погружение" :crazy_pilot: особенно при выходе.

Так что для меня: у нас как раз большинство автобусов нормальные, а маршрутки позорные :happydance:

тут проблема уже не в маршрутках

• VIP

проблема в ненасытности тех, кто получает сметану с маршруток. коррупция и алчность некоторых всему виной.

• VIP
у меня нет пожара, поэтому я не гоняю, как это делают маршрутчики и некоторые водятлы. я и до принятия этого закона пропускал пешеходов.

в дерьме все гондурашкинцы. если у кого-то мешок на голове, так достаточно его просто снять. от проблем не убежать - их надо решать. "всё стерпите" ? что за бред?

автобусы потому и позорные, что маршрутки не дают ничего делать... прокатитесь на нормальном автобусе с нормальным водителес для начала, потом будете рассказывать тут где там что теплее.

фу, ладно, с тобой бесполезно разговаривать

зы: ты хоть посты мои читаешь?)) сомневаюсь....

• VIP

А в чем ? В автобусе я сижу нормально. И захожу в автобус нормально и выхожу.

А в чем ? В автобусе я сижу нормально. И захожу в автобус нормально и выхожу.

с такими габаритами, что в автобусе, что в маршрутке сложновато))

• VIP

в автобусе отлично, в маршрутке - анриал.

Я вообще не понимаю как люди в набитых маршрутках перемещаются - этот транспорт на людей, по-моему, не рассчитан: маленькая дверь (низкая или узкая), дурные ступеньки, узкие проходы (если вообще есть), сиденья стоят друг на друге или "на колесах", осутствие поручней (с нашими водилами даже когда сидишь надо держаться) и прочее и прочее, а если стоячие набиваются вообще жуть.

Когда подъезжает маршрутка, открывает дверь, а оттуда высовываются 2-3 жопы, потом между этих жоп протискивается тело и буквально вываливается на остановку... расталкивая при этом несколько человек, которые обступили уже эту банку и тут же пытаются впихнуться в нее - мне становится одновременно грустно и смешно.

И я не понимаю - почему этот вид транспорта должен быть дороже?

Если брать пассажиров сторого по посадочным местам и не набивать/брать стоя других, то все в норме.

• VIP
Если брать пассажиров сторого по посадочным местам...

Ага, я помню пару раз проводили такие "акции"... до сих пор помню толпы на остановках.

А еще если сидений больше нормы не ставить... и поручни сделать... и водителей нормальных набрать ... и много еще чего. Тогда да, все будет норм - маршрутка станет похожа на общественный транспорт. Только все равно не понятно - почему СЕЙЧАС она должна быть дороже.

Только все равно не понятно - почему СЕЙЧАС она должна быть дороже.

быстрее автобуса

не быстрее

ну измерьте как-нибудь одинаковый маршрут по времени на маршрутке и на автобусе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.