Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 бегун выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ёклмн! Так сегодня масленница началась? От блин... А я на диету села)))) пугало кто будет жечь? присоединюсь))) ЗЫ. Люди, а давайте, правда, устроим сожжение пугала)))) весело будет, попляшем, блинов поедим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость бегун Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 бегун выложи сюда. -4-6 марта, ст.Вешенская -6 марта 14.00. Хутор Обуховка -6 марта, 12.00. Станица Старочеркасская -с 28.02. по 06.03. Новочеркасск. ежедневно. -с 28.02. по 06.03. станица Раздорская. ежедневно. -5,6 марта, 14.00. Азов. Вот подробный список мероприятий на масленицу с местами и описаниями. Подборка большая, если есть что добавить обязательно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ВЦИОМ: россияне любят блины и не любят жечь чучело. Подавляющее большинство россиян, 80%, соблюдает традицию есть блины на Масленицу и лишь 9% опрошенных никогда этого не делали. Вариант «Однажды делал, но обычно не делаю» выбрал только 1% респондентов. 9% россиян не удается печь и угощаться блинами каждый год. В опросе, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) отмечается, что обычай есть блины на Масленицу наиболее популярен среди жителей средних городов (84% опрошенных в этой группе делают это ежегодно), а реже остальных эту традицию соблюдают россияне, живущие в малых городах (77%). Наибольшими любителями блинов, согласно опросу, оказались женщины. Из них блины на Масленицу едят 83% против 77% среди мужского населения. Другой обряд — сжигание чучела Масленицы — привлекает гораздо меньшее количество россиян. Эту традицию когда-либо соблюдали 30% россиян, однако, как правило, лишь однажды в жизни (13%). Каждый год чучело Масленицы сжигают только 8%. Большинство же опрошенных никогда не придерживались этого масленичного обычая (70%). Опрос ВЦИОМ проводился с 22 по 23 января 2011 года в 46 регионах России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FREEMAN Вот и я не придерживалась. А сейчас хочу сжечь Масленицу))) Хто со мной??? Придумаем что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 хочешь на костер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 будем жечь амазонку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Огня хочу)))) Хотя... На костер тоже можно, тока рука ни у кого не поднимется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 *голоса из толпы* - ведьма))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 будем жечь амазонку) Замучаешься жечь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 тока ни у кого не поднимется))) :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Замучаешься жечь)))) я не,я буду смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения