VIP nastik Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Гав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Shuher на тебе блин ровнее всех лег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Второй день подряд пеку блинчики. Завтра будет продолжение. ))) Нин, давай замутим и в этот год. *Я про чучело* Оч хочу, это будет мой первый раз... Я всегда за. Главное, чтоб я в городе была на выходных, очень уехать хочется. Завтра, скорее всего, уже смогу сказать, свалю я отсюда или нет. С подругой решили чучело сжечь, в случае отъезда, раньше воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Второй день подряд пеку блинчики. Завтра будет продолжение. ))) А я что-то отстаю. Может завтра начну или в пятницу. Блин, только вот как малого удержать от чрезмерного поедания?! Он у меня в процессе готовки начинает их есть и сваливает, как наестся. А щаз на диете - блины низзя! Вот чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня тоже блинчики съедаются еще в процессе. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да будут блины!!!) второйдень ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да будут блины!!!) второйдень ем)) Да будут блины круглогодично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А мне посылочкой блинов никто не пришлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я третий день блины ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А мне посылочкой блинов никто не пришлет? Жена. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Жена. ))) у жены времени нет их делать.. Там маленький ребенок, две собаки и кот.. Так что там точно не до блинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 в меня уже блины не лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения