Bat666 Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну вобщем вопрос думаю ясен...Может кто-то знает курс упражнений? А то мямлить ужжасно начала....особенно, когда выпью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 корабли лавировали лавировали, да не вылавраволавривали... тьфу блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Гы)) Ну мне бы именно упражнения нада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я раньше увлекалась скороговорками)))Теперь дикция нормальная))Правдо не с просони)) Моя любимая скороговорка (знаю быстро и наизусть) про японцев: Жили были три японца - Як,як-цидрак,як-цидракцидрак-цидрони, Жили были три японки - Ципа, Ципа-дрыпа, Ципа-дрыпа-лимпомпони, Вот они переженились - Як на Ципе, Як-цидрак на Ципе-дрыпе, Як-цидракцидрак-цидрони с Ципой-дрыпой-лимпомпони, Вот у них родились дети - У Яка с Ципой - Шах, у Як-цидрака с Ципой-дрыпой - Шах-шарах, у Як-цидракцидрак-цидрони с Ципой-дрыпой-лимпомпони - Шах-шарахшарах-шарони))) =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 такую скороговорку не то что "быстро и наизусть", её и прочитать то с трудом получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну вобщем вопрос думаю ясен...Может кто-то знает курс упражнений? А то мямлить ужжасно начала....особенно, когда выпью))) кто-то из древних греков-ораторов ( великих, подчёркиваю) практиковал, в качестве упражнений, набирать в рот морские камушки и так пытатьсяразговаривать))))))))) Я раньше увлекалась скороговорками)))Теперь дикция нормальная))Правдо не с просони))Моя любимая скороговорка (знаю быстро и наизусть) про японцев: Жили были три японца - Як,як-цидрак,як-цидракцидрак-цидрони, Жили были три японки - Ципа, Ципа-дрыпа, Ципа-дрыпа-лимпомпони, Вот они переженились - Як на Ципе, Як-цидрак на Ципе-дрыпе, Як-цидракцидрак-цидрони с Ципой-дрыпой-лимпомпони, Вот у них родились дети - У Яка с Ципой - Шах, у Як-цидрака с Ципой-дрыпой - Шах-шарах, у Як-цидракцидрак-цидрони с Ципой-дрыпой-лимпомпони - Шах-шарахшарах-шарони))) =))))))) ну ни фигасе.......впечатляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 кто-то из древних греков-ораторов ( великих, подчёркиваю) практиковал, в качестве упражнений, набирать в рот морские камушки и так пытатьсяразговаривать))))))))) я такое с орехами проделывала)))))))фундуком))) скорговорка кстати лёгкая)))главное запомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 я такое с орехами проделывала)))))))фундуком))) скорговорка кстати лёгкая)))главное запомнить)) не проглатывала)))) они ж маленькие7)))) в этом и проблема. как ТАКОЕ запомнить????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А когда я вдетстве на пение мы еще делали такое упражнение: широко открывая рот произносишь гласные в порядке А О У Ы И Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 не проглатывала)))) они ж маленькие7)))) в том то и фишка что это сложнее))ещё и нужно пытаться не раскусить)) в этом и проблема. как ТАКОЕ запомнить????)))) Да нет там ничего такого ужасного))Про Карла и Клару намного сложнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А когда я вдетстве на пение мы еще делали такое упражнение: занимались пением?)) в том то и фишка что это сложнее))ещё и нужно пытаться не раскусить)) Да нет там ничего такого ужасного))Про Карла и Клару намного сложнее)) ну ды, камешки то не раскусишь))))))) хм....ну не знаю. что сложнее, ибо всё не легко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 занимались пением?)) Было давно и неправда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.