Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Прокуратура обвиняет полицейского из Новочеркасска в «крышевании»


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Новочеркасске сотрудник полиции Арман Антонян оказался в центре скандала. По версии прокуратуры, мужчина, пользуясь своим положением, крышевал сразу четыре игровых салона - «Миллениум», «25 часов», «День и ночь» и «Вегас», автоматы в которых принадлежали отцу Армана Антоняна.

 

- Он информировал владельцев о предстоящих проверках, что не позволило правоохранительным и иным контролирующим органам своевременно предотвратить незаконную игорную деятельность и привлечь виновных к ответственности, - пояснили в областной прокуратуре, уточнив, что они требуют возбудить уголовное дело в отношении коррумпированного сотрудника внутренних дел, что не делается на протяжении полутора лет.

 

На сторону «коррумпированного» полицейского встало следственное управление.

 

- Салоны, где находились игровые автоматы, которые действительно принадлежали отцу Антоняна, неоднократно проверялись, - сообщили в СУ СК по Ростовской области. - Еще в 2009 году автоматы были изъяты, а владелец привлечен к административной ответственности. Проведенная проверка показала, что Арман Антонян не покровительствовал игровым салонам, поскольку не имел такой возможности. Между тем дело в отношении его отца по обвинению в незаконном предпринимательстве было выделено в отдельное производство и отправлено в милицию.

Как только материалы в отношении сотрудника УВД Новочеркасска поступят из прокуратуры в следственное управление, они будут изучены и по ним будет принято решение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.