lub Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 На одном посещаемом мною форуме (он скоропостижно скончался по не зависящим от него причинам) мне очень понравился фотоконкурс, где все желающие могли прислать фотографии своих частей тела (ножки, руки, уши, глаза и прочее). Было создано много номинаций, все участники форума голосовали за наиболее понравившиеся. Затем подведение итогов, награждение победителей и снятие масок. Получилось здорово. Я думаю, здесь форум полон красавиц и красавцев, может, стоит попробовать. С технической организацией конкурса я, к сожалению, не знакома, но принимала участие (хоть к красавицам никак не отношусь ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 может, стоит попробовать точно, надо бы такой конкурс провести, однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 хихс.. любопытный конкурс... нужен организатор - куратор сего мероприятия... а лучше парочка.. желающие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 я могу курировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 нужен организатор - куратор сего мероприятия Точно, нужен. Как тока найдеться куратор, так сразу приму участие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 магистр, никак со мной хочешь в связке работать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 lub, обсуждение твоего предложения пока перенесли в закрытый раздел, чуток пообсуждаем, потом мож Админ Иваныч вернет обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 предлагаю добавить в раздел Game&Hard&Soft ещё одного модератора, Хлопчика ой то есть Hlopchik3000 думаю справится на шесть с плюсом)))))) сам хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Предлогаю всех в модераторы и каждому по разделу )))) НАх стока модераторов то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Предлогаю всех в модераторы и каждому по разделу я отказуюсь)) НАх стока модераторов то? )) lexalink серавно спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 lexalink серавно спит и не только он )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а может замутить темку "Модер месяца", чтоб было видно кто из модеров работает, а кто нет. Хотя я так поняла здесь некоторые размножаются почкованием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения