BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 кстате можно =))))))) хех, я то думал это уже избитая тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 хех, я то думал это уже избитая тема ) смысл в том чтобы как раз стремились попасть туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 смысл в том чтобы как раз стремились попасть туда... .gif .gif .gif и что меня там ожидает? золотые горы? стремление набрать большое количество постов - да это ж прямой путь флудераста скок там нада? пятьсот? да за пару часов при желании наберу, может даж и быстрее, но за смысловую нагрузку ответственности не несу по моему это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Думаю в этой фразе не хватает срока накопления этих пресловутых 500 сообщений =)) Не подскажете куда лучше всего вложить накопленные тяжким трудом 500 сообщений. Так что бы прибыль и минимальные риски?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 и что меня там ожидает? золотые горы? стремление набрать большое количество постов - да это ж прямой путь флудераста скок там нада? пятьсот? да за пару часов при желании наберу, может даж и быстрее, но за смысловую нагрузку ответственности не несупо моему это глупо поэтому и предлогаю сделать это зависящим от спасибок а не от сообщений =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 и что меня там ожидает? золотые горы? Поверьте вы разочаруетесь )) Нет там ничего такого -чтобы рвать одно место и стремится получить этот статус =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 да это ж прямой путь флудераста я хз конечно, как там остальные, но за 10ок флудерских постов в моих разделах буду вешать предупреждения, затем бан... и в итоге плохое отношение со стороны окружающих, а не вип раздел... так что ваш способ неподойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 мне ни что не мешает создать свою темку, и флудить там до победы........ карочъ, эт путь в никуда, я не собираюсь страдать такой муйнёй, я чисто гипотетитчески предположил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 помоему будет неплохо заменить кнопку "Спасибо" на кнопку "ПлюсАдын" =)))))))) Поддержите Олбанскую культуру! =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 тада уж на "ПлузАдын" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 тада уж на "ПлузАдын" чото не звучит о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Главное чтоб писалось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения