Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Фих! Я уже почти сплю без меня. Мысленно с вами и фсе такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 категорически не согласна с Валей, st17 и Осенью какая разница, как уходит чел? один молча, другой не молча, люди все разные, как посчитал нужным, так и ушёл. нафиг диктовать свои правила, по-английски или по-французски.. не нравится горячие письма читать? сопли, говорите? ну конечно, бред про козюли и прочие какашки это гораздо прикольнее, не правда ли не знаю, как остальным, а мне интереснее умные мысли почитать, а не пустопорожнюю болтовню ни о чём, изо дня в день. и я, кстати, никому замечаний по этому поводу не делаю, ибо каждому своё. поменьше осуждайте других, народ. и будет меньше споров и стычек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Подписываюсь под каждым словом нашей мудрой Песни Если человек захотел попрощаться с форумом и форумчанами то это лишь плюс в его сторону, значит он наверняка здесь нашел товарищей и ему здесь было интересно, это просто знак уважения и не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 чото все импульсивные до нельзя стали читай внимательнее!!! нафиг диктовать свои правила У меня предложение!!!! предложение это не диктовка правил!!! ну конечно, бред про козюли и прочие какашки я и против этого тоже.., о чем и говорил уже а смысл в том что когда уходит ктото, мы начинаем виноватого искать! сами себе проблемы создаем вот и всЁ... Я ничо не запрещал, лишь предложил подумать перед тем как писать прощальное письмо.. стоит ли?! и что именно в нем писать!!! это просто знак уважения и не более.... к тебе претензий нет, ты хорошо написал а вот хлопать дверью, как хумэн не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Предлагаю время на форуме подправить. А то аж на полтора часа почти часики отстают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ваще-то у тебя спешат или ты чужой часовой пояс выбрала в настройках )))))))))))))))) в меня всё чётко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 что то время на форуме и в самом деле сбилось на 15 минут... подправил.. ща вроде примерно совпадает =)) для тех у кого большие отклонения смотрите в настройках... Предлагаю время на форуме подправить. А то аж на полтора часа почти часики отстают ты чужой часовой пояс выбрала в настройках )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и так есть надпись на форум ростов, которая находится сверху и которая выкидывает на главную страницу, так что нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и так есть надпись на форум ростов, которая находится сверху и которая выкидывает на главную страницу, так что нет смысла... Не во всех стилях =) в фирменном Rostov - Нет . в остальных есть. Будь внимательней! Что касается про формат txt то в каждом он есть , вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 не понял ну да ладно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Добавьте Аццкий Смайлик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения