Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 нет ну выкладывать своих девушек не кайф, это всё-таки личное, да и кому это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 нет ну выкладывать своих девушек не кайф стисьняешсо?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А если половинок несколько то это уже четвертинки получаются? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Песня, ну скажем просто не вижу в этом смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А если половинок несколько то это уже четвертинки получаются? О_оканешна)) половинка бывает тока одна, по всем законам Песня, ну скажем просто не вижу в этом смыслаа в фотках приятелей и родственников видишь смысл?)))))))) ..карочи, всё с вами ясн, похвастатсо нечем) то есть некем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Скорее против чем за. Конечно, тут личное дело каждого: хочешь выложить фото своего спутника/спутницы - выкладывай. Дело сугубо добровольное. Просто лично я делать этого не буду. И вовсе не потому, что "некем похвастать", даже наоборот :girl_in_love: Вот только захочет она показаться на форуме - сделает это сама. А вовсе не я, например, за ее спиной. Собственно, такой вот мой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Собственно, такой вот мой ИМХО :girl_in_love: хороший имхо) обоснованный) ..не обязательно за спиной. можно с согласия. другое дело--не хочешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 вот например тема http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;hl=..почему бы не создать отдельную тему проишествия ростова и постить в нее подобные темы..ведь эти темы зыведомо не дискуссионые...ну прочитал народ их и все ...для чего создавать отдельную тему???может быть я чего-то не понимаюю.. спасибо за прочтение моего имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Тема по линку ведь в новостном разделе (или ее перенесли туда ...) имхо что такие темы и надо постить в новостном - для ознакомления' и может быть комментов' если кто хочет высказаться .... И еще мне кажется' что если все проишествия и ЧП постить в одной теме' то в индек поисковиков попадет меньше страничек Форума' нежели так как сейчас - 1 событие' 1 новая тема .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я все поняла...давно бы так кто-нить внятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 для чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения