VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Кст, про субкультуры - это интересно )) Буду читать с удовольствием )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а у нас есть смайлик-поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 можно сделать смайлик , пардон "какашек" (как в гугле ))) ) ? ))) для выражения крайней неприязни ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я не настаиваю на создание этого раздела ) мне самому он тоже не очень интересен, я подумал так может нашим девушкам будет интересно, но мнения отрицательные - соответственно создавать подфорум нет необходимости, зато в ходе этой дискуссии мы выяснили что интересно нашим форумчанам вот к примеру.... Кст, про субкультуры - это интересно )) Буду читать с удовольствием )) давайте создадим такой подфорум...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 давайте создадим такой подфорум...)))) против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Зачем подфорум? )) Ты и инфы-то столько не найдешь. Тем более, что для кого он будет? Для меня? Ну для Грины еще м.б. А так, нефора на спец форумах сидят, там общаются. Если и создавать, то просто темку. Но за тему и содержательную инфу в ней буду благодарна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 против! тогда скажи что интересно тебе чего на форуме нет может есть такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Саш, ну зачем те еще подфорумы? Тебе этих не хватает? А ты прикинь, что туда еще и модеры нужны будут. И так у нас тут флуд и постоянная канитель. Не выдумывай, ок? И так хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 тема закрыта до конца года на чистку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Предлагаю предложение))) у нас тут есть мамки-папки, а может даже и бабушки-дедушки, может выделим подфорум для них: воспиатние деток, игрушки и т.д. Как думаете, есть смысл или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в обще как-то вяло подымался о воспитание детей/племянников/внуков. хотя попробовать можно в Женском разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения