Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А шо такое репутация? и с чем ее едять? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4&st=350 - тут почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а чего ее только в одном стиле видно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а чего ее только в одном стиле видно то? это уже тебе Юра ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а чего ее только в одном стиле видно то? ну вроде не во всех, но мне теперь удобно этот стиль... Rostov... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну вроде не во всех, но мне теперь удобно этот стиль... Rostov... а как же твой любимый зимний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а как же твой любимый зимний? приоритеты меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а мне нравится этот форум,только разделов много аш голова кружится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а мне нравится этот форум,только разделов много аш голова кружится Освоитесь, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 и смайлики бы ходовые на вверх поднять чтоб ближе были. а то у меня в опере анимация была отключина,думал что смайл улыбается,а он с цветами ща исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 и смайлики бы ходовые на вверх поднять чтоб ближе были. да вообще бы смайликов добавить было бы неплохо, хотя бы как в QIPе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а можно мне поменять подпись под аватаркой? Я не ростовчанин никакой уже почти 20 лет ))))))) Ну хотя бы на "Гость Ростова на Дону" ааааа! Эта надпись кажется автоматически проставляется взависимости от чего то там, типа кол-ва сообщений или посещений... ну пусть будет тогда :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а можно мне поменять подпись под аватаркой? Я не ростовчанин никакой уже почти 20 лет )))))))Ну хотя бы на "Гость Ростова на Дону" ростовчанин - имеетсо ввиду что форум "ростовский". короче нашынский ты)))) а когда станеж опытным пользователем - буш писать туда че в башку взбредет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения