Лаки Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ясно, буду ростовчанином :first_move: Чебур, ты выживальщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Чебур, ты выживальщик? с какой целью антересуемсо ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 мне интересно по какому принципу эти цифры проставляются, наверняка же не наобум. Где этот счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 он лесба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 мне интересно по какому принципу эти цифры проставляются, наверняка же не наобум. Где этот счетчик. http://www.individualizmu.net/ http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=156897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 он лесба! одно другому не помеха :first_move:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а вот предложение типа - надобен форум за науку вместо медецынского. его (мед) можно подфорумом определить. вот к примеру есть у мя новость антересная http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/54672/ а куда вдуплить не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в новости науки и техники запихни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 всвязи с участившимся спамом личных сообщений предлагаю новым пользователям урезать работоспособность лички до накопления определенного кол-ва сообщений, например 10-20 =) думаю хватит для того что бы спамер за****я =) пока будет их писать забанят по дороге) ИМХО: пользователи важнее, чем темы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 всвязи с участившимся спамом личных сообщений предлагаю новым пользователям урезать работоспособность лички до накопления определенного кол-ва сообщений, например 10-20 =) думаю хватит для того что бы спамер за****я =) пока будет их писать забанят по дороге)ИМХО: пользователи важнее, чем темы на форуме ну на днях один товарищ писал всякое еееееееееееееееее во всяких разных темах. пришлось забанить и он стал рассылать в личку то что вы получили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ну на днях один товарищ писал всякое еееееееееееееееее во всяких разных темах. пришлось забанить и он стал рассылать в личку то что вы получили. =) если бы как я предложил ограничили, то после бана он бы в личку написать не смог =)) кстате, а чего вы спамеров баните не полностью а только месаги на форуме?? о_О там же есть пункт заблокировать пользователя полностью...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 кстате, а чего вы спамеров баните не полностью а только месаги на форуме?? о_О там же есть пункт заблокировать пользователя полностью...... собственно такой же вопрос возникал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения