Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
кстате, а чего вы спамеров баните не полностью а только месаги на форуме?? о_О там же есть пункт заблокировать пользователя полностью......

да? я одного на 3 дня забанила, Костя его добанил нафсегда, а одного твоего друга я нафсегда забанила сразу!

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да? я одного на 3 дня забанила, Костя его добанил нафсегда, а одного твоего друга я нафсегда забанила сразу!

вы его банили по пункту "Запретить пользователю отправлять сообщения"

а спамеров надо банить по пункту "Заблокировать пользователя" раз они после банов месаги рассылают....

правда я хз урезается ли при этом личка или нет... это к админу вопрос

всвязи с участившимся спамом личных сообщений предлагаю новым пользователям урезать работоспособность лички до накопления определенного кол-ва сообщений, например 10-20 =)

ИМХО сурово слишком, хотя что понимать под работоспособностью.

Некоторые заходят на форум исключительно ради единственной темы. Полностью ограничить в пользовании личкой ИМХО даже совсем новых не следует, а то мы будем заставлять оставлять N-ное количество сообщений тех, кому нужна, скажем, только "доска объявлений". Тем более тот кадр, о котором говорится успел таки 11 сообщений оставить (я так понимаю, они все удалены, что их даже посмотреть не смогла).

У меня такое предложение. Сообщение в личку можно отправить с копией еще 10 пользователям, это для всех, как я понимаю. А что если убрать это копирование, хотя бы до того, как пользователь не наберет достаточное кол-во (скажем 100) сообщений. Во всяком случае таким способом можно усложнить спамеру задачу в 11 раз, а пока он будет рассылать, можно и насовсем его забанить.

• VIP

Некоторые заходят на форум исключительно ради единственной темы. Полностью ограничить в пользовании личкой ИМХО даже совсем новых не следует, а то мы будем заставлять оставлять N-ное количество сообщений тех, кому нужна, скажем, только "доска объявлений". Тем более тот кадр, о котором говорится успел таки 11 сообщений оставить (я так понимаю, они все удалены, что их даже посмотреть не смогла).

У меня такое предложение. Сообщение в личку можно отправить с копией еще 10 пользователям, это для всех, как я понимаю. А что если убрать это копирование, хотя бы до того, как пользователь не наберет достаточное кол-во (скажем 100) сообщений. Во всяком случае таким способом можно усложнить спамеру задачу в 11 раз, а пока он будет рассылать, можно и насовсем его забанить.

нет смысла) всёравно разошлет)) ему за это деньги платят :D остылать сообщения не трудно)) будет просто тратится на это времени не 1 минута, а 4 минуты))) текст то копировать никто не запретит :D а быстро кнопки нажимать спамеры по работе своей умеют)))

сурово то сурово, но всё же.... или пусть пользователям приходит спам в личку? большинство об этом и не напишут, а часть даже зайдет на спам) а вдруг там вирусы?) нас же потом и винить будут)) так что предлагаю сильные меры) пусть лучше свои флудят, чем чужие спамят

если спамер упрямый и начнет 20 сообщений набирать на форуме то его по дороге к этим 20 сообщениям точно заметят и забанят (надеюсь забанят вышеупомянутом способом с урезанием всех прав)... а 20 сообщений со смыслом по темам писать спамеру трудно... ему проще будет на другом форуме поспамить чем подумать какие месаги писать))

меры необходимые, а то уже личку начали, извиняюсь, засирать...

вот свежее пришло... от пользователя muzrinkl вроде

З.Ы. а теперь в чём самый прикол, обычные модеры таких даже забанить не могут... так как права давания бана у них только в своих темах... личку не банят... супермодеры наверное могут, но пока дождешься супермодеров или админа, спамер может весь форум заспамить (пару сотен людей с +)

так что личку надо урезать в любом случае... а вот на сколько сообщений или ещё чего это уже администрации форума решать

ИМХО

i

Уведомление:

всё вышесказанное пусть внимательно рассмотрит администрация и обдумает решение проблемы... так как спамеры не дремлют, плодятся и рассылают спам, идеи и предложения были высказаны, принимайте меры

вот свежее пришло... от пользователя muzrinkl вроде

Угу и мне тоже, но ИМХО это тот же самый спамер. А забанить его по IP никак?

• VIP
А забанить его по IP никак?

айпи и сменить можно) даже иногда без самодеятельности))) у меня анпример айпи меняется раз в сутки =)) ютк :D

• 2 недели спустя...

Согласен. Я вот зашел найти тему "отзывы о страховых компаниях". Пока не нашел, хочу создать. Работаю и сидеть на форуме днями не могу. Получается меня сразу к стене.

Ждем Ваших предложений и пожеланий по Форуму Ростова в этой теме ... :rolleyes:

Зашел сегодня 1 раз. Предложение: на первых страницах свежие сообщения, более старые потом. Я понимаю все наверное привыкли, но для нового пользователя странновато. Заходишь и однозначно: "жми кнопки дуй назад". Возможно я не увидел особые настройки, тогда оставляйте без комментариев.

• Почтенные пользователи =)

это такая работа движка форума

• VIP
Заходишь и однозначно: "жми кнопки дуй назад"

Это если зашел "как гость"

А зареганным пользователем если - то попадаешь на тот участок темы, на котором остановил общение в последний раз ....

Т.е. работает закладка ...

Это если зашел "как гость"

А зареганным пользователем если - то попадаешь на тот участок темы, на котором остановил общение в последний раз ....

Т.е. работает закладка ...

хм .. извиняюсь "как гость" под ником "палыч". я чего-то не понимаю - 1 раз зашел. я зашел, зарегился как "палыч", написал сообщения под этим ником? где я что пропустил?

кстати, сейчас специально вышел и зашел. опять на 1 стр. ладно, раз всем удобно пусть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.