Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

Гость Себастьян Козюлькин

В дискуссионном ошибочно создал тему дважды. Прошу последнюю удалить. Спасибо!

• Почтенные пользователи =)
а чё так много спама стало??... я не поняла...

по-моему наоборот он достаточно сократился, разве нет?

• 1 месяц спустя...
  • VIP

Я думаю, на форуме нахватает раздела «Любовь и отношения», где можно было обсуждать темы связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, с семьей. Таких тем на форуме много, но все они в разделе «Психология и Эзотерика» (ИМХО, очень странно объединять психологию и эзотерику в один раздел…). По-моему это не очень корректно.

Тем более самостоятельный раздел про секс есть, а про любовь нет. Несправедливо))) Они должны рядышком стоять.

• Почтенные пользователи =)
Я думаю, на форуме нахватает раздела «Любовь и отношения», где можно было обсуждать темы связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, с семьей. Таких тем на форуме много, но все они в разделе «Психология и Эзотерика» (ИМХО, очень странно объединять психологию и эзотерику в один раздел…). По-моему это не очень корректно.

Тем более самостоятельный раздел про секс есть, а про любовь нет. Несправедливо))) Они должны рядышком стоять.

можно сюда - Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове или же подфорум сделать в разделе психологии или секса..

• VIP
можно сюда - Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове или же подфорум сделать в разделе психологии или секса..

Знакомства- это знакомства))) Отдельная история. А отношения это то, что наступает после того, как люди встретились))) Не очень логично обсуждать семью в разделе знакомств.

А почему подфорум, а не форум? Тогда скорее сделать 1 форум с 3-мя подфорумами: знакомство, секс, любовь и отношения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.