Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 это мод искать надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 В дискуссионном ошибочно создал тему дважды. Прошу последнюю удалить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а чё так много спама стало??... я не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а чё так много спама стало??... я не поняла... по-моему наоборот он достаточно сократился, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а чё так много спама стало??... я не поняла... это предложение или пожелание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я думаю, на форуме нахватает раздела «Любовь и отношения», где можно было обсуждать темы связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, с семьей. Таких тем на форуме много, но все они в разделе «Психология и Эзотерика» (ИМХО, очень странно объединять психологию и эзотерику в один раздел…). По-моему это не очень корректно. Тем более самостоятельный раздел про секс есть, а про любовь нет. Несправедливо))) Они должны рядышком стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 В женский форум все скидывать и не париться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 В женский форум все скидывать и не париться!!)) Ага. Тем более, что кстати и мужского тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я думаю, на форуме нахватает раздела «Любовь и отношения», где можно было обсуждать темы связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, с семьей. Таких тем на форуме много, но все они в разделе «Психология и Эзотерика» (ИМХО, очень странно объединять психологию и эзотерику в один раздел…). По-моему это не очень корректно.Тем более самостоятельный раздел про секс есть, а про любовь нет. Несправедливо))) Они должны рядышком стоять. можно сюда - Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове или же подфорум сделать в разделе психологии или секса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 22 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 можно сюда - Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове или же подфорум сделать в разделе психологии или секса.. Знакомства- это знакомства))) Отдельная история. А отношения это то, что наступает после того, как люди встретились))) Не очень логично обсуждать семью в разделе знакомств. А почему подфорум, а не форум? Тогда скорее сделать 1 форум с 3-мя подфорумами: знакомство, секс, любовь и отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ага. Тем более, что кстати и мужского тоже нет. в женский бегаем!))))))) пока никто не видит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 пока никто не видит!) Как будто если видит, кого-то это остановит? Там же медом намазано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения