Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 к сожалению я не в курсе.. но космо вроде занимается.. я закончил с праздниками и всеж планирую уделять время форуму также.. насчет чата также обещаю задуматься до конца зимы.. это очень хорошо Юра =) раздел досуга да с чатом - вот это досуг так досуг =) и сам возвращайся - а то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 есть ли на форуме "доска почета" где бы можно было посмотреть список забаненых? А кстати, неплохая мысль. Почему бы не проинформировать всех, кто, за что и на сколько?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А кстати, неплохая мысль. Почему бы не проинформировать всех, кто, за что и на сколько?... всем это знать незачем а вот для модеров, чтоб видно было типа кил-листа хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Насчет ботов смысла не вижу, а вот по поводу .зверей с кол-вом сообщений 20-50+ МОжНО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 такое можно ввести,только я вот не помню есть,ли мод под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 есть,ли мод под это дело в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 в смысле? всякие чумовые перделки и свистелки для форумовского движка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 всякие чумовые перделки и свистелки для форумовского движка .... ну в чате возможно такое точно, а вот в форуме незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Давайте еще ,,бан месяца,, как номинацию введем..как че придумаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 всем это знать незачем а вот для модеров, чтоб видно было типа кил-листа хорошая идея. На Ростов Маме в отдельном разделе все забаненые, с указанием темы, за что (формулировочка), на сколько, модер и сцылка на топик из срача. Знакомая показывала - моя понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 всем это знать незачем а вот для модеров, чтоб видно было типа кил-листа хорошая идея. а я тоже думаю, что хватит и темы Рабочие вопросы просто чтоб отписаться, кем кто и за что. ради любопытства выносить это в открытую - смысл? тока любопытство?)) одминистрация обсудила между собой, и того достаточно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пользуясь тем, что на форуме происходит дележ территории напоминаю, что было такое предложение. Я думаю, на форуме нахватает раздела «Любовь и отношения», где можно было обсуждать темы связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, с семьей. Таких тем на форуме много, но все они в разделе «Психология и Эзотерика» (ИМХО, очень странно объединять психологию и эзотерику в один раздел…). По-моему это не очень корректно.Тем более самостоятельный раздел про секс есть, а про любовь нет. Несправедливо))) Они должны рядышком стоять. И, к сожалению, оно осталось без ответа… Может учтем его, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения