Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 И, к сожалению, оно осталось без ответа… Может учтем его, а? поддерживаю и Ксюшу туда модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 поддерживаю и Ксюшу туда модератором Спасибо что поддерживаешь, но я тут новичек на форуме. Есть и более достойные кандидатуры. Это насчет модераторства. А раздел нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Спасибо что поддерживаешь, но я тут новичек на форуме. Есть и более достойные кандидатуры. Это насчет модераторства.А раздел нужен. ты не новичок - ты почетный ростовчанин уже А как 500 сообщений будет - сможешь закрытый раздел почитать Так что для модера ты идеально подойдешь, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Обратись напрямую к администрации,Ксюш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Обратись напрямую к администрации,Ксюш. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Как? http://forumrostov.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2 - можно написать личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ты не новичок - ты почетный ростовчанин уже А как 500 сообщений будет - сможешь закрытый раздел почитать Так что для модера ты идеально подойдешь, думаю. Ага у меня скоро 500 ... а у тебя 12 595 (о, поздравляю -симпатишная цифорка). Так что 500 это тАК много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ИМХО про отношения М и Ж можно в психологии писать, можно в женском форуме. Зачем отдельно раздел придумывать. Потом дети появятся - и для них тоже отдельно раздел создавать?? Потом парни скажут - нет мужского раздела - создадим его. В каждом разделе нужен модератор, учитывая постоянных ЧЛЕНОВ форума 10-12 человек - у нас будет форум модераторов. А то таким образом форум растянем в длиннющую сАсиску)) ИМХО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я люблю сосиски..они вкусные..нЯм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ИМХО про отношения М и Ж можно в психологии писать, можно в женском форуме. Зачем отдельно раздел придумывать. Потом дети появятся - и для них тоже отдельно раздел создавать?? Потом парни скажут - нет мужского раздела - создадим его. В каждом разделе нужен модератор, учитывая постоянных ЧЛЕНОВ форума 10-12 человек - у нас будет форум модераторов. А то таким образом форум растянем в длиннющую сАсиску)) ИМХО!! Давайте тогда и про секс писать в разделе психология. Насчет женского раздела: что только нас, женщин, отношения интересуют? Согласна, что увеличение разделов - увеличение модераторов. Что, конечно, плохо. Но объем работы не увеличится. Просто наконец будет порядок и мы будем обсуждать темы в правильных разделах. А сейчас по всему форуму бардак. ИМХО. Как вариант предлагаю сделать один раздел и к нему подразделы: семья, знакомства, секс. Ну все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 И все-таки я не согласен и настиваю на своем мнении)) Раздел секса уже есть, если начнутся изменения - добавление нового раздела, перемещение секса в этот новый раздел - потом с модерством, неразбериха может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Раздел секса уже есть, если начнутся изменения - добавление нового раздела, перемещение секса в этот новый раздел - потом с модерством, неразбериха может получиться. А сейчас как раз выбираются модераторы. Так что решать самое время. Один раз сделали, один раз выбрали - весь год наслаждаемся. Можно ввести этот раздел как экспериментальный по типу Развлекательного игрового форума, который дублирует Юмор, анекдоты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения