Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
И, к сожалению, оно осталось без ответа… Может учтем его, а?

поддерживаю и Ксюшу туда модератором :)

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
поддерживаю и Ксюшу туда модератором :)

Спасибо что поддерживаешь, но я тут новичек на форуме. Есть и более достойные кандидатуры. Это насчет модераторства.

А раздел нужен.

Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл

Спасибо что поддерживаешь, но я тут новичек на форуме. Есть и более достойные кандидатуры. Это насчет модераторства.

А раздел нужен.

ты не новичок - ты почетный ростовчанин уже :) А как 500 сообщений будет - сможешь закрытый раздел почитать ;) Так что для модера ты идеально подойдешь, думаю.

• VIP
Обратись напрямую к администрации,Ксюш.

Как?

Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл

Как?

http://forumrostov.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2 - можно написать личное сообщение.

• VIP
ты не новичок - ты почетный ростовчанин уже :) А как 500 сообщений будет - сможешь закрытый раздел почитать ;) Так что для модера ты идеально подойдешь, думаю.

Ага у меня скоро 500 :) ... а у тебя 12 595 (о, поздравляю -симпатишная цифорка).

Так что 500 это тАК много!!!

ИМХО про отношения М и Ж можно в психологии писать, можно в женском форуме. Зачем отдельно раздел придумывать. Потом дети появятся - и для них тоже отдельно раздел создавать?? Потом парни скажут - нет мужского раздела - создадим его. В каждом разделе нужен модератор, учитывая постоянных ЧЛЕНОВ форума 10-12 человек - у нас будет форум модераторов.

А то таким образом форум растянем в длиннющую сАсиску))

ИМХО!!

• VIP
ИМХО про отношения М и Ж можно в психологии писать, можно в женском форуме. Зачем отдельно раздел придумывать. Потом дети появятся - и для них тоже отдельно раздел создавать?? Потом парни скажут - нет мужского раздела - создадим его. В каждом разделе нужен модератор, учитывая постоянных ЧЛЕНОВ форума 10-12 человек - у нас будет форум модераторов.

А то таким образом форум растянем в длиннющую сАсиску))

ИМХО!!

Давайте тогда и про секс писать в разделе психология.

Насчет женского раздела: что только нас, женщин, отношения интересуют? :)

Согласна, что увеличение разделов - увеличение модераторов. Что, конечно, плохо. Но объем работы не увеличится. Просто наконец будет порядок и мы будем обсуждать темы в правильных разделах. А сейчас по всему форуму бардак. ИМХО.

Как вариант предлагаю сделать один раздел и к нему подразделы: семья, знакомства, секс. Ну все в таком духе.

И все-таки я не согласен и настиваю на своем мнении))

Раздел секса уже есть, если начнутся изменения - добавление нового раздела, перемещение секса в этот новый раздел - потом с модерством, неразбериха может получиться.

• VIP
Раздел секса уже есть, если начнутся изменения - добавление нового раздела, перемещение секса в этот новый раздел - потом с модерством, неразбериха может получиться.

А сейчас как раз выбираются модераторы. Так что решать самое время. Один раз сделали, один раз выбрали - весь год наслаждаемся. :)

Можно ввести этот раздел как экспериментальный по типу Развлекательного игрового форума, который дублирует Юмор, анекдоты ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.