Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Потом дети появятся - и для них тоже отдельно раздел создавать?? Потом парни скажут - нет мужского раздела - создадим его.

Не, Про,детей будем обсуждать в разделе про отношения. Отношения же бывают не только между мужчиной и женщиной. Ещё есть дружба, семья... которые сейчас болтаются в психологии и эзотерики :)

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • VIP

Предложение.

В разделе культура и искусство,сделать подраздел афишы,или как-то так, для таких тем

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=21402

Есть,конечно,тема для всех мероприятий сразу,но,как мне кажется,это не особо удобно. А создавая темку о событии,в ней же можно будет его обсудить. Не путаясь. И найти удобней.

• Почтенные пользователи =)

Такие темы в Досуг Катерин :22:

• VIP
Есть,конечно,тема для всех мероприятий сразу,но,как мне кажется,это не особо удобно. А создавая темку о событии,в ней же можно будет его обсудить. Не путаясь. И найти удобней.

Такие темы в Досуг Катерин :22:.gif

хм.. даж не знаю.. вроде как в культуре также мона афишу по культурным мероприятиям замутить..

Кстати Афина - может тебя модератором и в досуге сделать.. чтобы за афишой присматривала ?

• VIP
Кстати Афина - может тебя модератором и в досуге сделать.. чтобы за афишой присматривала ?

Лайнер не переживет

• VIP

С чего это в досуг? Танго чо не искусство?)

Ну,допустим,эту в досуг.

А для других интересных рекламок мероприятий. Я то не настаиваю,просто считаю,что будет удобней.

Есть мысль такая: Культура и искусство раздел

подфорум Культурная Афиша в которой будут освещены мероприятия : Театры,выставки,литературные встреча и .д.

• VIP

В фотофоруме "Важными" отмечены, как правило, темы с фотографиями, авторами которых являются форумчане. Как следствие, ИМХО, просмотр несколько неудобен. Может, стоит выделить подраздел вроде "Фотографии, сделанные форумчанами"?

"Фотографии, сделанные форумчанами"?

Собственно у нас уже есть тема: "Фото форумчан". Согласен с Локи, что можно сделать подраздел. И так и назвать его "Фото Форумчан". А темку фото форумчан перенести далее в этот подраздел форума и сделать ее важной. Кто хочет будет постить свои фото в этой теме, кто хочет - пусть создает отдельную темку с фото. Оно и наглядней так будет, а то эта тема теряется среди тем с фото важных.

• 4 недели спустя...

Уважаемые Форумчане!

Весна пришла. Хорошее настроение =))

Как бы Вам хотелось, чтобы преобразился форум, чтобы чувствовалось тепло и хорошее настроение?

Чего не хватает?

Что можно сделать чтобы форум был более удобным для Вас?

Как привлекать новичков на форум, которые оставляли осмысленные сообщения?

Высказываемся =))

З.Ы. не флудим!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.