VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Чего не хватает? Не хватает посещаемости. Не хватает финансирования для полноценной раскрутки вне интернета и привлечения людей. Не хватает времени. Не хватает мотивации. Не хватает интересного для толпы содержания тем, которые писались бы форумчанами и были бы уникальными и интересными даже не только ростовчанам (щас в основном копипаст тем из других источников + обсуждение, часто переходящее в срач), т.е. уникального контента не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не хватает интересного для толпы содержания тем например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А хз что например, знал бы я интересные идеи - тут бы не сидел, а делал бы свой форум, воплощал бы их в жизнь, и потом считал бы деньги. Нужно качественное изменение форума. Совершенно естественно, что толпу надо чем то мотивировать заходить на сайт/форум. И совершенно очевидно - то, что есть щас недостаточно мотивирует эту самую толпу, а также чем то даже и отпугивает. Да, еще, если этот форум станет посещать толпа, то он совершенно изменится. Все наши дружные форумные компашки по интересам мгновенно будут окружены.. назовем их обывателями. И не все этой толпе.. обывателей будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ну что касается наполнения тем, хз, я смотрел другие форумы, более популярные, в принципе мы ничем не отличаемся. что касается посещаемости, то насколько я видел наш форум в верхних строчках при поиске в ростовском сегменте, и за исключением автофорума у нас лучше других с посещаемость. может это просто специфика нашего региона? очевидный минус наш это встреча новичков в штыки, неоднократно так было. а начинать свое общение со срача не каждый захочет. и грубости много, в том числе и со стороны модераторов. И не все этой толпе.. обывателей будут рады. это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 очевидный минус наш это встреча новичков в штыки, неоднократно так было. а начинать свое общение со срача не каждый захочет.и грубости много, в том числе и со стороны модераторов. не знаю,какие делать прививки им =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 не знаю,какие делать прививки им =( новичкам??)) чтобы не раздражали??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 вам блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 не знаю,какие делать прививки им =( надо подумать новичкам??)) чтобы не раздражали??)) да, еще про флуд в каждой теме забыл сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Предлагаю просто банить за хамцтво. и мою персону в том числе. Чекушку почем обидели?) 2. Предлагаю чистить флуд после пару дне после того как он сделает свою грязную роль чята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 что касается посещаемости, то насколько я видел наш форум в верхних строчках при поиске в ростовском сегменте, и за исключением автофорума у нас лучше других с посещаемость.может это просто специфика нашего региона? Для регионального форума у нас вполне нормальная посещаемость. Но можно больше. Но для этого нужно как минимум усиленное финансирование. Автофорум более посещаемый потому что он направлен на определенную тематику, интересную многим ростовчанам. Следовательно и посещаемость выше. У нашего же форума направленность общая, и это не в плюс посещамости. Многие люди ищут что-то конкретное, какую то свою тематику и им в основном интересно общаться именно в ее рамках. У нас же всего понемногу. Ну разве что раздел политики в последнее время на нашем форуме действительно качественно вырос. Но это не слишком популярная тематика, недостаточная для привлечения народных масс на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Для регионального форума у нас вполне нормальная посещаемость. Но можно больше. Но для этого нужно как минимум усиленное финансирование. Ёжик - ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Предлагаю просто банить за хамцтво. и мою персону в том числе. как быть с модераторами, являющихся основными нашими пользователями? 2. Предлагаю чистить флуд после пару дне после того как он сделает свою грязную роль чята. тю, я как вижу чищу сразу )) если оставлять на пару дней то потом проще тему снести )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения