Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нашего же форума направленность общая, и это не в плюс посещамости. Многие люди ищут что-то конкретное, какую то свою тематику и им в основном интересно общаться именно в ее рамках.

не согласен!! узкая направленность быстро надоедает. А может я энциклопедист)))) мне разносторонние темы подавай))

вам блин

меня уколами не вылечишь)) я малиновое варенье люблю))

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ёжик - ты о чем?)

Денег надо больше вливать в раскрутку. И я говорю не о SEO (продвижении в поисковых системах), тут все в порядке.

Ну вот например такая идея, провести рекламную кампанию по городу. Наделать красивых стильных флаеров, в которых расписать как у нас тут клево и интересно и как это круто общаться на нашем форуме. Раздавать их в каком нибудь горизонте. Это к примеру.

Сколько это будет стоить? Где взять эти деньги? Угу.

Проблема в том, что массы людей не ищут форум Ростова-на-Дону, они не заинтересованы в этом. Их надо приводить сюда, завлекать, мотивировать общаться тут.

• VIP
а еще можно стикеры на машины клеить)) форум ростова!!))

или рамки на номера)) как на автофоруме))

трафареты на столбах)))

бесплатно и нетрудно))

• VIP
а еще можно стикеры на машины клеить)) форум ростова!!))

или рамки на номера)) как на автофоруме))

На автофоруме - именно сообщество, объединенное любовью к машинам и схожими интересами. У нас же просто общение обо всем по немногу, поэтому в нашем случае все сложнее.

Автофорум более посещаемый потому что он направлен на определенную тематику,

это понятно

Но это не слишком популярная тематика, недостаточная для привлечения народных масс на форум.

да, как всегда по идее самое популярное это хлеб и зрелища.)

трафареты на столбах)))

холодные звонки гражданам))

• VIP
Ну вот например такая идея, провести рекламную кампанию по городу. Наделать красивых стильных флаеров, в которых расписать как у нас тут клево и интересно и как это круто общаться на нашем форуме. Раздавать их в каком нибудь горизонте. Это к примеру.

Сколько это будет стоить? Где взять эти деньги? Угу.

Перед тем как делать и раздавать флаера про "красиво и интересно", надо сделать красиво и интересно.

Что касаемо привлечения. Я вот тут уже хз сколько, года полтора или больше и только на днях наткунулась на тему с фотками Ростова. Может с этого и начать. Фотографии Ростова, история города...

И ещё. Ну смотрите Афина пишет стихи, Космо могет в прозе (есть посты интересные :)), многие фотграфируют, не было идеи хоть раз провести какой либо конкурс: литературный, фото и т.д.?

• VIP
да, как всегда по идее самое популярное это хлеб и зрелища.)

В точку. И с этим увы ничего не сделать. Это уже проблема нашего общества.

Поэтому хочешь больше посещаемости на ресурсе, схожем по тематике с нашим - готовь больше хлеба и зрелищ.

И ещё. Ну смотрите Афина пишет стихи, Космо могет в прозе (есть посты интересные :).gif), многие фотграфируют, не было идеи хоть раз провести какой либо конкурс: литературный, фото и т.д.?

а что это даст для привлечения сторонних пользователей?

Поэтому хочешь больше посещаемости на ресурсе, схожем по тематике с нашим - готовь больше хлеба и зрелищ.

ога, думаю надо уделять больше вниманию развитию секс раздела )))

• VIP
И ещё. Ну смотрите Афина пишет стихи, Космо могет в прозе (есть посты интересные :)), многие фотграфируют, не было идеи хоть раз провести какой либо конкурс: литературный, фото и т.д.?

Инициатива имеет инициатора.

самое удивительное, что дальше разговоров дело не пойдет. Как всегда))

В этом я думаю никто не сомневается.

• VIP
а что это даст для привлечения сторонних пользователей?

изначально это даст уникальный контент, возможно есть у вас знакомые которые пишут "в стол", а тут появится у людей возможность показать это публике и услышать отзывы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.